Быстровозводимые тентовые ангары и их использование в бизнесе

Иногда в жизни тех людей, кто занимается бизнесом, рано или поздно появляется потребность в своем ангаре. Его можно использовать в разных направлениях (сохранность продуктов, под отстой автомобилей, в спортивных целях и т. д.). Вложить уйму денег и потерять время на постройку капитального сооружения, не каждый может себе это позволить. Для таких ситуаций и предусмотрены быстровозводимые тентовые ангары.

быстровозводимые зданияНа сегодняшний день быстровозводимые здания становятся все более востребованные среди бизнесменов разных категорий. Как правило, такие помещения  сооружаются из весьма облегченных металлических конструкций. Как и обычные, быстровозводимые тентовые постройки возводятся на заранее подготовленных фундаментах, но требования к фундаментам под такой объект гораздо проще. В отличие от простых помещений, для быстровозводимых тентовых ангаров не требуется специальные строительные материалы (кирпич, цемент и т. д.). Почему же фундамент под подобные объекты допускается менее прочный? Это обусловлено высокопрочными металлическими конструкциями, которые использованы в основе таких сооружений. Кроме прочности, сборные конструкции очень быстро монтируются, и так же разбираются. Перевозить такие конструкции не составит огромного труда, да и затраты времени на демонтаж-монтаж, будут минимальными.

При возведении подобных зданий очень часто применяют сэндвич-панели. Сэндвич-панелями называют многослойные плиты, обработаны защитным покрытием и имеют внутри специальный утеплитель. Для обработки наружного, защитного слоя, могут использоваться оцинкованные листы разной цветовой гаммы. В качестве утеплителя, в основном, используется пенополистирол, пенополиуретан или минвата. Быстровозводимые ангары, в которых применяются такие сэндвич-панели, отличаются очень высокой теплоизоляцией и звукоизоляцией, влагостойкостью и огнестойкостью, а также приятным внешним видом, что тоже не мало важно.

Быстровозводимые ангары сравнительно не дороги. При их изготовлении используют передовые технологии, благодаря которым возведение такого ангара возможно в предельно-краткие сроки, без особо крупных вливаний средств. Все работы по изготовлению и сборке быстровозводимых ангаров производятся непосредственно на месте стройки. К примеру: тентовое здание с площадью в 800м2 возводится за две недели. Вся сборка здания производится посекционно, с помощью автокрана.

Не смотря на то, что это все же быстровозводимые ангары, в них возможна установка дополнительного оборудования (кондиционеры, системы теплоснабжения, подводить водоснабжение и канализацию).


Другие новости по теме:

  • Как использовать быстровозводимый тентовый ангар?
  • ООО «КомпанияЭМПРО»
  • Строительство складов и ангаров
  • Ангары. Особенности их строительства
  • Быстровозводимые здания в Российском государстве

  • Дата публикации: 20-12-2011, 12:31 | Просмотров: 1344 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .