В третьем квартале 2012 года в Подмосковье ГК “Жилищный капитал” начнет строить микрорайон
Московская группа компаний “Жилищный капитал” начала реализовывать проект строительства микрорайона в подмосковном городе Можайск. По заявлению представителей холдинга, в микрорайоне кроме жилых помещений и социальных объектов, рассчитывают возвести зоопарк. Его общая площадь должна составить порядка двух гектаров.

Как выяснили журналисты строительного портала, микрорайон будет эконом-класса. Он должен разместиться на участке, общей площадью около 42,5 гектара. Площадь застройки будет составлять 300 000 квадратных метров, из которых 200 000 квадратных метров будет отведено под малоэтажное жилье.

В общей сложности группа компаний “Жилищный капитал” намерена возвести 39 многоквартирных монолитно-кирпичных домов, этажность которых будет составлять 5- 17 уровней. Кроме того, на территории также будет построено две школы, два детских сада, музыкальная школа и торгово-развлекательный центр.

Проектно -архитектурные работы на объекте будут окончены весной 2012 года. Приступить к реализацию проекта рассчитывают в третьем квартале 2012 года. Строиться микрорайон будет в три этапа.

Полностью сдать в эксплуатацию микрорайон намерены в 2017 году. На реализацию проекта будет потрачено более 10 миллиардов рублей. Для финансирования строительных работ будут использоваться заемные средства.

Для справки: московская группа компаний “Жилищный капитал” была создана в 1997 году. Она занимается возведением жилья эконом-класса еще и в Краснодарском крае. Самые известные проекты группы - “Мичуринский квартал” и “Гусарская баллада” в Химках, “Дом на Можайском” и “Нежинский ковчег” в Москве, жилые комплексы “Южный” и “Рязановский” в Подольске, а также комплекс “Бригантина” в Сочи.
А вот если вы мечтаете о собственном доме, то для того, чтобы осуществить строительство загородного дома, начальным этапом будет проведение подготовительных работ, которые включают в себя снятие верхнего растительного слоя и выкапывание траншеи. Стоит отметить, что снятие слоя позволит вам избавиться от порчи дерева, а также загнивания растительности.

Другие новости по теме:

  • В Днепропетровске на месте завода построят ЖК и ТРЦ
  • Весной 2012 года в Донецке начнут строить ТРЦ «Ашан»
  • В ТЦ «Дарынок» построят «Декор центр»
  • В 2015 году в Киеве откроется МФК Gulliver
  • Строительство фундамента

  • Дата публикации: 8-01-2012, 15:50 | Просмотров: 1587 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .