Дома «пассивного» типа будут экономить бол 80% энергии
Пройдет всего пару десятилетий, и дома смогут значительно снизить количество потребляемой энергии. По сообщению журналистов строительного портала http://prodstandart.com объем экономии энергии будет превышать отметку в 80%, это будут качественно новые дома, относящиеся к реализации концепции строительства «пассивной» жилой недвижимости.

Для ее полноценного воплощения в жизнь потребуется заново переоборудовать жилища. Перспективность таких домов является очевидной ввиду появления принципиально новых источников возобновляемой энергии, глобального климатического изменения. Как свидетельствует статистика, около половины всей используемой в мире энергии тратится на то, чтобы поддерживать комфортную температуру в жилых помещениях. Концепция «пассивного дома» предлагает совершенно новую систему в отоплении домов, что позволит практически полностью отказаться от существующих централизованных систем отопления. Основной акцент в таких домах будет сделан на изолирующих материалах. А если вас интересует арматура строительная, то посетив портал наших коллег вы найдете огромный ассортимент различной арматуры по лояльно низким ценам.

Несмотря на всю свою перспективность и экономность подобная система является еще малораспространенной ввиду того, что в преимущественном большинстве случаев системы по теплоснабжению переоснащают не чаще чем раз в 25-30 лет. Несмотря на это многие специалисты уже называют новую концепцию «пассивных домов» революционной. Ее разработали в начале 90-х годов на территории Германии.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Экономный дом
  • Энергоэффективный дом: какие моменты нужно учитывать при строительстве
  • Рост цен на энергоносители спровоцирует строительство “зелёных” домов
  • Как подсчитать потребление электроэнергии для техники?
  • Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиа ...

  • Дата публикации: 26-01-2012, 18:59 | Просмотров: 1386 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    Вчера, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .