Недостроенные проекты в столице Украины к Евро-12 будут скрывать под фасадными натяжками
Недостроенные объекты, а также здания, в которых так и не провели реконструкционные работы, в столице Украины на время футбольного чемпионата планируется накрыть специальными фасадными натяжками, сообщает портал о строительстве http://prodstandart.com со ссылкой на информацию, полученную у главного архитектора Киева, господина Целовальника.

Это вынужденное решение местных властей направлено на то, чтобы скрыть от взглядов иностранных туристов и гостей столицы неприглядные и некрасивые здания в Киеве, строительные работы на которых на тот момент еще не будут завершены.
Перед приемом гостей из других государств киевские власти намерены максимально подготовить столицу и привести ее внешний вид, а также вид зданий в надлежащее состояние. Все реконструкционные работы будут полностью завершены, а объекты, на которых они еще не начаты – скроют от глаз. Для этого планируется использовать самые современные натяжные фасады.

Сейчас все работы проходят в стандартном режиме. Те объекты, на которых не планируется прекращать реконструкции и на время проведения футбольного чемпионата, все работы перенесут внутрь помещений. Такие действия направлены на то, чтобы фасады зданий достраивались уже после Евро-12. В частности аналогично будут проводиться реконструкционные и ремонтные работы в ЦУМе. Решение киевских властей поможет преподнести Киев в наиболее красивом виде.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Реконструкция Рублевки-Балаклавки. Продолжение
  • Квартиры для Евро-12 стремительно дорожают
  • Новый терминал Донецкого аэропорта откроют уже в следующем году
  • Обсуждение Генплана Киева начнется уже с понедельника
  • Ледовый дворец спорта в деревне

  • Дата публикации: 29-01-2012, 16:10 | Просмотров: 1609 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .