Первый в России эко-город – Новое Ступино
Современная карта Подмосковья обзавелась первым эко-городом, который получил название «Новое Ступино». Это первый подобного рода город на территории не только Москвы, но и России, сообщает строительный портал http://prodstandart.com.

В новом городе будут представлены практически все форматы жилой недвижимости. На данном этапе практически полностью реализована вся необходимая инфраструктура и созданы условия для работы новых жителей города. Несмотря на всю экологическую составляющую нового города у него довольно демократичные цены на жилье. Реализацией этого современного города занимается крупная строительная компания MR Group. Общий участок, отведенный под застройку, составляет 1.2 тысяч гектаров. Сам город находится в 75 километрах от МКАДа по направлению к Каширскому шоссе. Площадь застройки на данный период времени составляет более двух миллионов квадратных метров, под жилую недвижимость отвели 1.75 миллионов квадратов. Для реализации коммерческих объектов отвели 225 тысяч квадратных метров. Для социальной инфраструктуры застройщик выделил 175 квадратных метров.

В городе могут проживать около 55 тысяч человек. Новый город предполагает наличие практически всех форматов жилой недвижимости. Для загородного рынка, это квартирные дома малоэтажной планировки. Во всех остальных домах это также небольшие дома предусматривающие квартиры с размерами в 30-37 квадратных метров (для однокомнатных квартир) и 60 квадратов для двухкомнатных.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Объемы рынка коттеджных городков
  • Самая дорогая московская квартира
  • Группа ЛСР нарастила свое присутствие в Санкт-Петербурге
  • У Екатеринбурга построят новый город-спутник
  • Первые «бездоходные» дома в России

  • Дата публикации: 14-02-2012, 19:32 | Просмотров: 1851 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .