Дешевые дома из клееного бруса
Дешевые дома из клееного бруса

Могут ли дома из клееного бруса стоить дешево? Конечно, понятие цены в России весьма относительно, и то, что дешево для Москвы, например, может казаться просто огромной суммой для жителей региона. Однако, говоря про строительство домов и коттеджей, стоит все-таки отметить ряд одинаковых, как для Москвы с ее ценником, так и для других регионов России способов сэкономить на возведении жилых зданий.

Конечно, цена дома складывается, прежде всего, из стоимости материалов, и тут на бревнах и брусе высокого качества экономить не стоит. Ведь именно от прочности стен и перекрытий будет зависеть и долговечность самой постройки. И, сравнивая бревна и брус, мы рекомендуем все же отдать предпочтение последнему, и выбирать более качественный и совершенный в плане использования современных технологий. Клей, входящий в основу бруса, прочно соединяет структурные элементы дерева между собой, создавая надежный и долговечный материал. Более того, клей в составе клееного бруса абсолютно не токсичен и разрешен к использованию в жилищном строительстве.

Возможность же выгадать в цене вам дают производители домов из клееного бруса, предлагая уже готовые варианты типовых проектов. На сайтах компаний вы сможете выбрать полностью готовый комплект дома, а также ознакомиться с отзывами покупателей, не затрачивая ни времени, ни средств на дизайн и согласование в десятках инстанций.

Однако заказав комплект дома из дерева в компании, вы можете еще раз сократить смету своих расходов. Это возможно, если вы решите взять все сложности возведения дома и сборки брусового комплекта на свои плечи. Ведь профессиональный монтаж домов из клееного бруса стоит достаточно дорого. Но прежде, чем решиться на столь важный шаг, ознакомьтесь с советами и отзывами тех, кто уже прошел эту процедуру. Сложности у вас однозначно возникнут.

Ну и конечно самый простой вариант дешевого дома из клееного бруса – это выбор небольшого по площади одноэтажного здания. Такой эконом вариант подойдет для летней дачи или в качестве временного жилья на участке, где планируется сооружение многоэтажного особняка. А небольшой домик в дальнейшем может легко превратиться в гостевой вариант, например.

Хотим вас предостеречь лишь от одной и самой важной ошибки: если строительная компания предлагает вам красивые дома из клееного бруса по невероятно низким ценам, задумайтесь, может ли организация работать себе в убыток?


Другие новости по теме:

  • Особенности клееного бруса. Продолжение
  • Дома на основе клееного бруса
  • Дома на основе клееного бруса. Продолжение.
  • Наружная отделка брусового дома
  • Особенности клееного бруса

  • Дата публикации: 4-03-2012, 22:30 | Просмотров: 1997 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .