Инновации в строительной отрасли не выгодно внедрять
Большинство отечественных строительных компаний высказали свое мнение о том, что внедрять какие-либо инновационные материалы или технологические решения нового поколения, будут еще очень не скоро. Активное внедрение просто не выгодно, констатируют специалисты строительного портала http://prodstandart.com.

Чем обосновано такое нежелание проводить внедрение инноваций в строительную отрасль, ведь новинки всегда более рациональные и экономически выгодные? В первую очередь аналитики строительного рынка связывают такое нежелание с существующими проблемами в законодательстве страны, а также высокой степенью рисков и дороговизной внедрения новинок любого вида. А тех кого интересует ламинат, мы приглашаем на http://k-metr54.ru/Napolnye-pokrytiya/Parketnaya-doska/65.html.

Здесь необходимо обратить внимание и на то, что строительная отрасль в целом, среди всей сферы по управлению проектами, является одной из наиболее «закостенелых». Связано это в первую очередь с морально устаревшими нормами и стандартами, львиная доля которых не менялись еще со времен бывшего Союза. Большинство стандартов практически на всех этапах строительства опираются на экономику планового типа.

Практически все технологические решения, используемые в строительной отрасли, являются одинаковыми как при создании специализированных офисных комплексов, так и при строительстве торгово-развлекательных центров, не изменялись на протяжении последнего десятилетия. Да и внедрение инноваций во многом зависит не только от строительных компаний, а от производителей строительных материалов.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выбор между кирпичом и деревом
  • Современные технологии при строительстве домов
  • Бетон в строительстве
  • Украинская строительная отрасль выросла на 12%
  • Украинский рынок строительных материалов выходит из кризиса

  • Дата публикации: 16-03-2012, 21:09 | Просмотров: 1916 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .