Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиардов рублей
Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиардов рублей

Девелоперская компания во главе с Антоном Винером намерена привлечь в строительство объектов жилой недвижимости порядка 120 миллиардов рублей. По сообщению строительного портала http://prodstandart.com данные средства планируется привлечь на протяжении ближайших пяти лет.

Эти средства будут направлены для строительства 1.5 миллионов квадратных метров жилой недвижимости на территории «новой Москвы» и Подмосковья. Для воплощения всех этих объектов в реальности была создана специализированная девелоперская компания под названием «Химки Групп». Деятельность этого предприятия также будет состоять в развитии, а также строительстве объектов недвижимости непосредственно на тех участках, которые принадлежат собственникам. На протяжении пяти лет будут полностью закончены работы по существующим строительным объектам и начата реализация новых. В общей сложности планируется построить порядка десяти новых объектов жилой недвижимости.

Только для строительства объекта «Олимпийская деревня Новогорск» было привлечено около двух миллиардов рублей, в строительство поселка Fortops.ru более одного миллиарда рублей.

Бизнесмен поделился с журналистами ресурса о своих планах заняться реализацией деревни на территории Ватутинки, генеральным архитектором которой станет Асадов. Сейчас проводятся согласовательные работы по всем объектам, строительство которых намечено в ближайшем будущем.

Ну вот если вас интересует гипсокартон то мы рекомендуем посетить портал наших коллег. На нем вы найдете качественные материалы по приятным ценам. А среди большого ассортимента материалов вы всегда найдете именно тот что вам нужен.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Московские власти увеличили расходы на строительство жилой недвижимости
  • Строительные работы в новой Москве будут проходить в соответствии с новыми ...
  • Объемы рынка коттеджных городков
  • В Москве снизят расходы на коммунальную инфраструктуру
  • Инвестиции в столичное строительство сократились на 20 процентов

  • Дата публикации: 21-03-2012, 19:45 | Просмотров: 1351 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.
    Специалисты не зря говорят, что развитая логистика является одним из факторов успеха огромного количества субъектов большого или же среднего бизнеса. Как бы странно это не звучало, но именно складские помещения являются так званым «сердцем» самой логистики. По этой причине, аренда склада имеет действительно важное значение в предпринимательской деятельности.
    Вчера, 18:45
    Чтобы построить баню или сауну, необходимо знать технологию ее возведения и иметь в наличии требующееся оборудование. Строительство осложняется тем, что все элементы должны быть выполнены и собраны с большой точностью. Даже минимальная погрешность при возведении может привести к большим неприятностям при дальнейшей эксплуатации. По этой причине, данное дело нужно доверить лишь опытным профессионалам.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .