Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиардов рублей
Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиардов рублей

Девелоперская компания во главе с Антоном Винером намерена привлечь в строительство объектов жилой недвижимости порядка 120 миллиардов рублей. По сообщению строительного портала http://prodstandart.com данные средства планируется привлечь на протяжении ближайших пяти лет.

Эти средства будут направлены для строительства 1.5 миллионов квадратных метров жилой недвижимости на территории «новой Москвы» и Подмосковья. Для воплощения всех этих объектов в реальности была создана специализированная девелоперская компания под названием «Химки Групп». Деятельность этого предприятия также будет состоять в развитии, а также строительстве объектов недвижимости непосредственно на тех участках, которые принадлежат собственникам. На протяжении пяти лет будут полностью закончены работы по существующим строительным объектам и начата реализация новых. В общей сложности планируется построить порядка десяти новых объектов жилой недвижимости.

Только для строительства объекта «Олимпийская деревня Новогорск» было привлечено около двух миллиардов рублей, в строительство поселка Fortops.ru более одного миллиарда рублей.

Бизнесмен поделился с журналистами ресурса о своих планах заняться реализацией деревни на территории Ватутинки, генеральным архитектором которой станет Асадов. Сейчас проводятся согласовательные работы по всем объектам, строительство которых намечено в ближайшем будущем.

Ну вот если вас интересует гипсокартон то мы рекомендуем посетить портал наших коллег. На нем вы найдете качественные материалы по приятным ценам. А среди большого ассортимента материалов вы всегда найдете именно тот что вам нужен.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Московские власти увеличили расходы на строительство жилой недвижимости
  • Строительные работы в новой Москве будут проходить в соответствии с новыми ...
  • Объемы рынка коттеджных городков
  • Инвестиции в столичное строительство сократились на 20 процентов
  • В Москве снизят расходы на коммунальную инфраструктуру

  • Дата публикации: 21-03-2012, 19:45 | Просмотров: 1385 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .