Москомархитектура заказала проект планировки территории возле Савеловского вокзала
Москомархитектура заказала проект планировки территории возле Савеловского вокзала
Москомархитектура сделала объявление о старте открытого конкурса по подготовке нового проекта планировки земель, которые прилегают к Савеловскому вокзалу. Она включает в себя функциональную зону №4 Бутырского района и №14 района Марьина Роща. Напомним, что эти районы находятся в северо-восточной части столицы. Общая площадь этих территорий составляет около пятидесяти гектаров. На их благоустройство правительство Москвы собирается выделить порядка десяти миллионов рублей.
Соответственно генеральному плану города Москва, территории, которые входят в границы разработки, являются общественной многофункциональной зоной, а также промышленной зоной. Среди проектных материалов планировки – перечни ветхих, запланированных к демонтажу и аварийных объектов капитального строительства, а также список земельных участков территории, где будут размещены жилые дома.
Кроме того, победитель конкурса, согласно его условиям, должен предоставить несколько предложений относительно развития транспортной инфраструктуры на территории и инженерного обеспечения. Он должен будет также разработать план мероприятий по охране окружающей среды на территории и провести анализ практикуемого использования земель и вариантов ее дальнейшего успешного развития.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Архитектурой Московской-Товарной займутся Евгений Герасимов и Сергей Чобан
  • В Московской области озвучили планы по строительству жилья до 2016 года
  • Продажа: земельные участки под строительство жилых домов
  • В Москве снизят расходы на коммунальную инфраструктуру
  • Первый в России эко-город – Новое Ступино

  • Дата публикации: 22-03-2012, 19:42 | Просмотров: 1553 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .