Каменная плитка
Каменная плитка
Сегодня каменная плитка для пола стоит больше, чем керамическая плитка. Несмотря на это, она пользуется огромной популярностью, благодаря своей устойчивости к изнашиванию и внешнему виду. Выбирая плитку для пола, будьте уверены, что пол из камня прослужит долгое время.
Натуральный камень сегодня высоко ценится именно за долговечность. Особая структура и зернистость камня с годами становится глубже и выразительнее. Даже в том случае, если он поцарапается, или потускнеет, камень отлично поддается реставрации.
Этот материл для пола, как правило, изготавливается из мрамора, гранита, базальта и твердого песчаника. Узор и цвет каменных плит зависит от их размера и вида камня. Очень важно учитывать способ обработки камня. Также пол может быть сделан из каменных осколков или форматной плитки.
Среди самых долговечных материалов для каменного пола – гранит, твердый известняк, мрамор и травертин. Каждый из них обладает своими преимуществами. Так, гранит – устойчив к перемене температур, влажности и огню, мрамор – устойчив к старению, а травертин – долговечен.
Каменный пол уместен в гостиных, спальных комнатах и салонах. Часто его можно встретить в прихожей.
Плитку кладут на полусухой раствор цемента так, как она должна быть приклеена. После этого ее снимают, а цементный раствор поливают цементным молоком, который сглаживает неровности. И только тогда плтку укладывают окончательно.
Вас интересует жилой комплекс антей? В таком случае мы вам советуем посетить портал наших коллег. Так как на нем вы найдете всю подробную информацию о данном комплексе.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Керамическая плитка: преимущества и свойства
  • Изделия из натурального камня
  • Материал для ступеней: мрамор или гранит
  • Облицовочный гибкий камень
  • Керамическая плитка для ванной комнаты

  • Дата публикации: 23-03-2012, 19:53 | Просмотров: 2081 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .