Петербургская «вторичка» становиться все более популярной
Петербургская «вторичка» становиться все более популярной

На вторичном рынке недвижимости общее количество сделок по результатам первого квартала 2012 года выросло на треть, по сравнению с показателями прошлого года, сообщает строительно-информационный портал http://prodstandart.com.

Такой рост связан в первую очередь с тем, что большинство покупателей переходят от первичного рынка недвижимого имущества к вторичному. Отток спроса с рынка первичной недвижимости является знаковой тенденцией для всего прошлого года. Это спровоцировано реализацией проекта под названием «Северная долина». Многие эксперты отмечают тот факт, что вторичный рынок недвижимости кажется клиентам более выгодным и привлекательным. Пока отечественные строительные компании не в состоянии предложить реальной альтернативы по соотношению цена-качество. На сегодняшний период времени весь сегмент дешевой недвижимости характеризируется понижением количества предложений.

Покупательское предпочтение сместилось в сторону более комфортной недвижимости. Приоритетным показателем продолжает оставаться цена недвижимости. Стоимость такой недвижимость продолжает увеличиваться, сейчас средняя стоимость квадратного метра составляет 85 тысяч рублей.

Комнаты в Чебоксарах выбирайте на chebrealty.ru.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Стоимость жилья в московских новостройках продолжает расти
  • Растет спрос на элитную жилую недвижимость в Петербурге
  • Вторичный рынок жилья в Киеве
  • Канадская жилая недвижимость сохранят ценовую стабильность
  • Кризис на испанском рынке недвижимости

  • Дата публикации: 18-12-2015, 18:43 | Просмотров: 1378 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это