Продажа щебня и песка

Продажа щебня и песка.


Продажа щебня и песка

Наша компания занимается реализацией разнообразных строительных материалов. Если вы желаете приобрести качественную продукцию с умеренной стоимостью, можете смело обращаться к нам. Наши цены на щебень и песок порадуют даже самых критичных покупателей. Кроме того, мы гарантируем разнообразие сортов реализуемого товара.


Щебень.


В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности. В различных сферах строительства используются разные виды щебня. В частности, данный материал подразделяется на восемь групп по диаметру фракций. Минимальный размер – от 3 до 8 мм (так называемый еврощебень – первая группа). Максимальный диаметр – от 40 до 70 мм (восьмая группа). Кроме того, существует четыре нестандартных фракции щебня.


Качество такого материала определяется по ряду параметров, таких как морозостойкость, прочность и радиоактивность. Первая из характеристики указывает на количество циклов оттаивания и замораживания щебня. Иными словами – морозостойкость материала дает представление о его способности выдерживать испытание низкими температурами.


Прочность щебня указывает на предел прочности исходной породы при воздействии на нее посредством сжатия. Данная характеристика играет определяющую роль в определении функционального назначения материала. Согласно показателю прочности, щебень делится на пять групп:



  • Высокопрочный материал;

  • Прочный материал;

  • Материал средней прочности;

  • Материал слабой прочности;

  • Материал очень слабой прочности.


Радиоактивность щебня указывает на спектр его применения в строительной сфере. В частности, материал, относящийся к первой категории радиоактивности пригоден ко всем основным видам работ.


Песок.


Наряду с щебнем, наша компания реализует все виды песка. Этот материал используется в большинстве строительных отраслей и пользуется огромным спросом у покупателей. Наши цены на песок станут для вас приятным откровением. Мы удивляем своих клиентов не высокой стоимостью, а высоким качеством.


Выделяют четыре основных вида песка:



  • Речной;

  • Карьерный песок;

  • Сеяный карьерный;

  • Строительныйк.


Без этого материала невозможно представить строительный процесс. Песок входит состав бетона, тротуарной плитки, бордюров, сварочных материалов, накрывочных смесей и т.д. Песок является основой для производства стекла. При определении функционального назначения такого материала, большое значение имеет так называемый модуль крупности. Мелкозернистый и крупнозернистый песок используются в различных сферах, однако пользуются стабильным и высоким спросом.


Другие новости по теме:

  • Песок и его незаменимость в строительстве
  • Выбор бетонной смеси. Практические рекомендации.
  • ООО «ТСГ»
  • ООО «Амарена»
  • ООО «Щебень Песок»

  • Дата публикации: 20-10-2012, 08:52 | Просмотров: 1448 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Навесы для автомобилей от «Забор Стиль»


    Навесы для авто – разумная альтернатива гаражу на придомовой территории или удобное дополнение к нему. Компания «Забор Стиль» изготавливает и устанавливает модели различных форм, конструкций и размера согласно пожеланиям заказчика. Для создания покрытия используются различные материалы.

    Навесы из поликарбоната


    В российских климатических реалиях выпадение осадков является частым явлением. Проливные дожди летом, осенью и весной подвергают металлические конструкции и изделия явлению коррозии. Использование навесных конструкций позволяет снизить воздействие водных осадков и украсить свой участок.

    Советы по выборе и установке сантехнических приборов
    Одной их основных частей нынешнего человека – это тяга к красоте и комфорту. Именно по этой причине все домовладельцы пытаются как можно удобнее, красивее, функциональнее обустроить свой дом. Приборы, в том числе бытовые и сантехнические, при этом играет не малую роль.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .