Защита Киева от застройки. Продолжение.
Защита Киева от застройки. Продолжение.
Какие либо действия вокруг подобного объекта непременно получат самую широкую огласку и не смогут остаться незамеченными со стороны широкой общественности. При этом очень важно, чтобы инициатива относительно сохранения зелёной зоны исходила от самих местных жителей. Ни одна общественная организация не в состоянии оказать какую-либо существенную помощь в проблематике данного вопроса.

Для защиты собственной придомовой территории или определенного зелёного участка настоятельно рекомендуется выполнить и определенные действия, которые можно назвать обязательными:

- получить официальное подтверждение статуса вашей зоны или сквера;

- если вы заметили, что застройщик установил оградительный забор, либо то, что ведутся какие-то другие работы, связанные непосредственно с началом строительных мероприятий, то необходимо обратиться непосредственно к должностным лицам и самостоятельно убедиться в наличии акта на проведение снос деревьев, их вырубку, а также акта относительно детального обследования таких зелёных насаждений;

- рекомендуется правильно определить, отводили ли городские власти данный участок земли под строительные мероприятия, и разрешены ли они вообще. Если были обнаружены малейшие нарушения необходимо сразу же обращаться в природоохранную прокуратуру города, не лишним будет нанести визит и в экологическую инспекцию.

Источник: http://prodstandart.com

Хотите платы видеозахвата купить очень дешево? Обращайтесь в Торговый дом SCB. Там можно найти домофоны и интеркомы, видеонаблюдение CCTV, IP видеонаблюдение, охранную сигнализацию и многое другое.

Другие новости по теме:

  • Защита Киева от застройки
  • Какие работы можно провести самим хозяевам?
  • Подготовка земельного участка под строительство
  • Подрядчик для ремонта. Продолжение.
  • Как правильно выполнить стяжку пола? Продолжение

  • Дата публикации: 27-01-2013, 19:18 | Просмотров: 933 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Многие сталкивались с проблемой, когда на мгновение пропадает подача энергии, например, в компьютер и все данные уничтожаются. Приходится начинать заново писать доклад или же восстанавливать вкладки, которые были открыты в браузере и важны для дальнейшей работы.
    Научно-технические разработки в области альтернативных источников энергии для частных домов и коттеджей, пользуются все большей популярностью у населения. В связи с постоянным удорожанием энергоносителей, такая экономия вполне оправдана. Вложенные средства начинают окупаться уже через несколько лет.
    Если просмотреть строительные форумы, то можно заметить, что людей интересует такой вопрос – если крыть кровлю в зимнее время, будет ли это выгоднее, да и какие материалы при этом лучше использовать? Эта статья станет ответом на подобные вопросы.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .