Защита Киева от застройки. Продолжение.
Защита Киева от застройки. Продолжение.
Какие либо действия вокруг подобного объекта непременно получат самую широкую огласку и не смогут остаться незамеченными со стороны широкой общественности. При этом очень важно, чтобы инициатива относительно сохранения зелёной зоны исходила от самих местных жителей. Ни одна общественная организация не в состоянии оказать какую-либо существенную помощь в проблематике данного вопроса.

Для защиты собственной придомовой территории или определенного зелёного участка настоятельно рекомендуется выполнить и определенные действия, которые можно назвать обязательными:

- получить официальное подтверждение статуса вашей зоны или сквера;

- если вы заметили, что застройщик установил оградительный забор, либо то, что ведутся какие-то другие работы, связанные непосредственно с началом строительных мероприятий, то необходимо обратиться непосредственно к должностным лицам и самостоятельно убедиться в наличии акта на проведение снос деревьев, их вырубку, а также акта относительно детального обследования таких зелёных насаждений;

- рекомендуется правильно определить, отводили ли городские власти данный участок земли под строительные мероприятия, и разрешены ли они вообще. Если были обнаружены малейшие нарушения необходимо сразу же обращаться в природоохранную прокуратуру города, не лишним будет нанести визит и в экологическую инспекцию.

Источник: http://prodstandart.com

Хотите платы видеозахвата купить очень дешево? Обращайтесь в Торговый дом SCB. Там можно найти домофоны и интеркомы, видеонаблюдение CCTV, IP видеонаблюдение, охранную сигнализацию и многое другое.

Другие новости по теме:

  • Защита Киева от застройки
  • Какие работы можно провести самим хозяевам?
  • Подготовка земельного участка под строительство
  • Подрядчик для ремонта. Продолжение.
  • Как правильно выполнить стяжку пола? Продолжение

  • Дата публикации: 27-01-2013, 19:18 | Просмотров: 999 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .