Реальность и мифы продажи квартиры. Часть 2.
Реальность и мифы продажи квартиры. Часть 2.
Квартиру, в которой используются металлические элементы от www.evrometpostach.com.ua, нельзя оценить по телефонному разговору
Некоторые начинающие или не имеющие реальной практики продавцы ошибочно предполагают, что для того, чтобы оценить стоимость квартиры достаточно будет просто ее описать непосредственно при помощи телефонного разговора риелтору. Если выбранный вами специалист не в состоянии предложить вам цену за квартиру после ее полного осмотра, то стоит поставить под большой вопрос его квалифицированность. Другие же продавцы предполагают, что проведя за телефоном несколько часов и основываясь на ценах которые были предложены в разных агентствах недвижимости, можно успешно вывести среднее арифметическое для своей квартиры. Вот только специалисты обращают внимание на то, что даже при условии расположения двух одинаковых квартир в одном доме, стоимость их может в значительной степени отличаться. Если оценка проведена за несколько минут, то от окончательной и более глубокой оценки эти данные могут в итоге значительно отличаться. Специалисты не рекомендуют ориентироваться на быструю, так называемую «экспресс-оценку», квалифицированный риелтор скажет вам окончательную цифру лишь после того, как ознакомиться со всеми данными, нюансами. Только в таком случае можно гарантировать полноту владения всей информацией, а также соответствующей стоимостью на объект жилой недвижимости, где установлены ворота от http://www.vorota-surgut.ru/index.html. Если риелтор назвал вам сумму спустя пару минут – он не профессионал.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Реальность и мифы продажи квартиры
  • Покупка двухкомнатной квартиры
  • Покупка ипотечной квартиры
  • Украинцы будут платить налог при покупке жилья исходя из ее реальной рыночн ...
  • Инвестиции в недвижимость. Продолжение.

  • Дата публикации: 30-01-2013, 11:53 | Просмотров: 1202 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .