Реальность и мифы продажи квартиры. Часть 2.
Реальность и мифы продажи квартиры. Часть 2.
Квартиру, в которой используются металлические элементы от www.evrometpostach.com.ua, нельзя оценить по телефонному разговору
Некоторые начинающие или не имеющие реальной практики продавцы ошибочно предполагают, что для того, чтобы оценить стоимость квартиры достаточно будет просто ее описать непосредственно при помощи телефонного разговора риелтору. Если выбранный вами специалист не в состоянии предложить вам цену за квартиру после ее полного осмотра, то стоит поставить под большой вопрос его квалифицированность. Другие же продавцы предполагают, что проведя за телефоном несколько часов и основываясь на ценах которые были предложены в разных агентствах недвижимости, можно успешно вывести среднее арифметическое для своей квартиры. Вот только специалисты обращают внимание на то, что даже при условии расположения двух одинаковых квартир в одном доме, стоимость их может в значительной степени отличаться. Если оценка проведена за несколько минут, то от окончательной и более глубокой оценки эти данные могут в итоге значительно отличаться. Специалисты не рекомендуют ориентироваться на быструю, так называемую «экспресс-оценку», квалифицированный риелтор скажет вам окончательную цифру лишь после того, как ознакомиться со всеми данными, нюансами. Только в таком случае можно гарантировать полноту владения всей информацией, а также соответствующей стоимостью на объект жилой недвижимости, где установлены ворота от http://www.vorota-surgut.ru/index.html. Если риелтор назвал вам сумму спустя пару минут – он не профессионал.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Реальность и мифы продажи квартиры
  • Покупка двухкомнатной квартиры
  • Покупка ипотечной квартиры
  • Украинцы будут платить налог при покупке жилья исходя из ее реальной рыночн ...
  • Инвестиции в недвижимость. Продолжение.

  • Дата публикации: 30-01-2013, 11:53 | Просмотров: 1753 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .