Выбираем модные летние сумки

Выбираем модные летние сумкиЛетом обычно модницы покупают в первую очередь купальник. Ведь хочется выглядеть на пляже безупречно, привлекая внимание мужчин. Однако нужно подумать еще и об аксессуарах. Например, что, если купить красивую стильную летнюю сумку?


Конечно, летняя сумка должна не только нравиться вам, но и подходить по стилю ко всем вещам, уже купленным ранее. Например, если вы предпочитаете синие тона, то бордовая летняя сумка, наверняка, не впишется в гардероб.


Стилисты и дизайнеры советуют обращать внимание на такие нюансы, как цвета и фактуру. Во-первых, летняя сумка должна быть яркой и привлекательной. Возможно, черные, серые и коричневые модели вам понадобятся для театра или важной деловой встречи, но лучше выбирать что-то более светлое и позитивное. Например, сумки амели галанти делают в различных расцветках, чтобы каждая модница могла выбрать лучшее. Обратите внимание на желтые и оранжевые цвета, которые считаются летними по умолчанию.


Если ваш гардероб сделан в достаточно сдержанных тонах, то это еще не значит, что и сумка должна быть такой же. Летом можно сделать этот аксессуар ярким пятном в вашем образе. Обычный желтый клатч прекрасно справится с этой ролью. Его можно подобрать под синие или оранжевые вещи, даже под красный наряд. Главное, чтобы при этом вы сделали хороший яркий макияж, иначе лицо будет теряться на фоне таких красок.


Летом нельзя иметь всего одну сумку, это поистине преступление. Кроме аксессуара для выхода в город или в гости, вам следует купить еще вариант для летних прогулок. Лучше всего, если у вас будет несколько вместительных сумок для прогулок. Обладательницам маленького роста следует присмотреть модели средних размеров, а вот высоким дамам вполне подойдут большие сумки.


Что касается выбора производителя, то лучше купить одну дорогую модель, чем 5 дешевых. Дешевые сумки и смотрятся иначе, и приходят в негодность намного быстрее. Велика вероятность того, что все купленные недорогие сумки едва доживут до июля. Так что присматривайте качественные модели от проверенных компаний. Тем более, что в Интернете все можно купить дешевле, чем в обычных магазинах.


И напоследок еще один важный совет. При выборе сумки всегда оценивайте состояние замков, кнопок и подкладки. Мы далеко не всегда обращаем внимание на эти детали, хотя они чаще всего приходят в негодность. Чтобы вы не пожалели о покупке, хорошенько изучите сумку вдоль и поперек.


Другие новости по теме:

  • Выбор цвета для помещений
  • Выбираем квартиру для покупки
  • Выбираем кухню
  • Выбор плиссированных штор
  • На какие факторы надо обратить внимание при ремонте кухни? Продолжение

  • Дата публикации: 19-03-2013, 14:52 | Просмотров: 1381 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .