Как без проблем купить квартиру на Лукьяновке?
Как без проблем купить квартиру на Лукьяновке?Многочисленные исследования маркетологов показывают, что максимальное количество сделок на рынке недвижимости осуществляются в период с сентября по февраль. Если со временем все понятно, то, как обезопасить себя, планируя купить квартиру на Лукьяновке или в любом другом районе?
Наиболее безопасным способом считается приобретение жилья в новостройке. Однако и здесь присутствуют собственные подводные камни. Достаточно ли хорошо вы знаете конкретного продавца? Давно ли он работает с недвижимостью? Положительная или отрицательная у него история продаж? Обо всем этом можно поинтересоваться у тех, кто уже купил у этого продавца квартиры. Проанализировав эту информацию, можно сделать вывод – доверять ему или нет. Чтобы не попасться на удочку мошенников, рекомендуется внимательно читать условия договора покупки-продажи. Для этого можно обратиться за помощью к квалифицированному риэлтору или юристу. Он сможет разъяснить вам любые пункты договора. Таким образом, можно не сомневаться в том, что во время окончательного расчета не появится никаких неприятных сюрпризов в виде новых процентов.
Что касается дешевых домов и квартир, то они представлены на рынке вторичного жилья. И тут также никто не застрахован от неожиданностей. Как показывает практика, предусмотреть все попросту нереально.
Наиболее уязвимым местом в этой ситуации считаются неучтенные права какого-либо третьего лица. К примеру, вы приобретаете квартиру у владельца, а спустя какое-то время возвращается из дальней поездки брат, муж и т.д. бывших хозяев, имеющий по закону право пользоваться этой жилплощадью. Вы, разумеется, хозяин, жилье принадлежит вам. Однако, например, освобожденного из мест лишения свободы с легкостью пропишут на вашу площадь и вселят.
Обратите повышенное внимание на чистоту проводимой сделки, если продавец будет выступать в качестве доверенного лица от имени собственника квартиры. Доверенность является важнейшим документом, а нотариус несет за нее полную ответственность. Лишь лицо, которое выдает эту доверенность, способно отозвать ее в любой момент времени. Помимо этого, доверенность утрачивает юридическую силу в результате смерти доверителя. Вы уверены в том, что доверитель на момент заключения сделки жив? Именно поэтому нужно требовать его присутствия во время подписания договора.

Источник: http://planetaobolon.kiev.ua/

Другие новости по теме:

  • Риски при покупке земли
  • Основные плюсы новостроек
  • Покупка недвижимости
  • Покупка квартиры в Санкт-Петербурге
  • Покупка недвижимости в Италии

  • Дата публикации: 28-05-2013, 22:58 | Просмотров: 1330 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .