Более 60 процентов россиян довольны собственной системой ЖКХ
Более 60 процентов россиян довольны собственной системой ЖКХ
Российские граждане, проживающие в городах страны за период последних двух лет кардинальным образом изменили собственное мнение относительно состояния системы ЖКХ, несмотря на то, что они продолжают жаловаться на ряд управляющих компаний, а также общее качество проводимых работ со стороны работников подобных органов – такая информация была предоставлена исследовательским холдингом Ромир.
На данный период времени порядка двух третей всех россиян, что составляет более 64 процентов оценивают общее состояние всей системы ЖКХ, района в котором они проживают, крайне положительно и в целом удовлетворительно. Порядка 36 процентов опрошенных респондентов заявили о своей неудовлетворенности предоставляемых услуг. Свое принципиальное недовольствие было высказано 62 процентами наших соотечественниками.
Социологи обращают внимание и на то обстоятельство, что с ростом возраста респондентом, россияне все более критично относятся непосредственно к работе и состоянию всей отрасли ЖКХ. Если говорить о конкретных цифрах: возраст опрошенных порядка 30 лет продемонстрировали довольно положительные отзывы предоставили более 74 процентов. Этого нельзя сказать о россиянах, возраст которых превышает отметку в 50 лет, именно они все более часто ставят негативную оценку работникам ЖКХ. Они предоставили отрицательные оценки более 52 процентам по результатам опроса.
Источник: http://prodstandart.com

Интересует уничтожение мышей, крыс, тараканов и клопов? Обратитесь в компанию СЕРВИС МАСТЕР через
http://servicemaster.com.ua/dezinfekciya/. Только доступные цены на услуги.

Другие новости по теме:

  • Более 60 процентов россиян довольны собственной системой ЖКХ. Продолжение
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования. Продолжение
  • Европейские инвесторы устали от офисов и торговых центров
  • Московские новостройки дешевеют. Продолжение
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?

  • Дата публикации: 16-06-2013, 13:04 | Просмотров: 741 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это