Более 60 процентов россиян довольны собственной системой ЖКХ. Продолжение
Более 60 процентов россиян довольны собственной системой ЖКХ. Продолжение
Как свидетельствуют официальные статистические данные, оценка глобальной системы ЖКХ в области различных регионов в качественной степени не отличается от средних по региону в соответствии с выборкой. В качестве исключения выступает исключительно Южный федеральный округ, где свою неудовлетворенность деятельностью общим состоянием коммунальных услуг.
При этом, как и на протяжении двух последних лет, наибольшее количество претензий у жителей страны вызывает общий показатель качественности проводимых работ со стороны персонала управляющих компаний. Второй по значимости является общее состояние всех водопроводных сетей, проблематикой данного вопроса обеспокоены порядка 20 процентов жителей страны. Третья строчка неудовлетворенности – отопительная система.
Наибольшее количество жалоб со стороны населения на услуги предоставляемые коммунальщиками со стороны социологов было зарегистрировано на территории Сибирского и Уральского федеральных округов.
В качестве опроса было опрошено в мае месяце порядка одной тысяч всех респондентов страны, возраст которых составляет от 18 до 60 лет, которые проживают на территории городов, численность которых превышает 100 тысяч человек, которые располагаются на территории восьми федеральных округов. Тем не менее, подобная картина в целом для России выглядит довольно положительно.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Более 60 процентов россиян довольны собственной системой ЖКХ
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования. Продолжение
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования
  • Московские новостройки дешевеют

  • Дата публикации: 16-06-2013, 13:07 | Просмотров: 620 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это