Вглубь Москвы планируют протянуть метрополитен
Вглубь Москвы планируют протянуть метрополитен
Сооружение Калининско-Солнцевской ветки метрополитена не планируется останавливать на территории Раменки, а будет при этом продлено более чем на 13.5 километров в западном направлении, сообщают корреспонденты строительного ресурса http://prodstandart.com.

В состав нового участка запланировано включить порядка 7 станций метрополитена, что в свою очередь способно будет обеспечить довольно скоростным сообщением для порядка 2 миллионов московских жителей, а также всех жителей Подмосковья.

Сергей Собянин несколько дней назад презентовали принципиально новое решения во время очередного объезда всех возводимых объектов метрополитена, которые будут располагаться на территории Западного административного округа столицы России.

Ранее предполагалось, что станция метрополитена «Раменки» должна была стать конечной вот только вследствие того, что на протяжении нескольких последних лет жилые микрорайоны начали довольно активно разрастаться и было принято решение в значительной степени продлить данную линию непосредственно до Рассказовки. По направлению от Раменками к Рассказовкой планируется расположить в общей сложности порядка 6 станций метрополитена. Этот участок будет сдан в эксплуатационное пользование ближе к 2017 году. На данный момент существуют исключительно рабочие названия станций метрополитена, они не являются окончательными, но будут выбраны по аналогии с небольшими близ расположенными улицами.

Источник: http://prodstandart.com


Интересует техпластина в Липецке? Ее можно ожно приобрести в ООО «Разноторг» с доставкой до места назначения.

Другие новости по теме:

  • Вглубь Москвы планируют протянуть метрополитен. Продолжение
  • В Западной части Москвы планируют закрыть 5 рынков
  • ЕИБ предоставит днепропетровскому метро за 152 млн.
  • Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиа ...
  • Реконструкция Рублевки-Балаклавки

  • Дата публикации: 17-06-2013, 14:30 | Просмотров: 861 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это