Вглубь Москвы планируют протянуть метрополитен
Вглубь Москвы планируют протянуть метрополитен
Сооружение Калининско-Солнцевской ветки метрополитена не планируется останавливать на территории Раменки, а будет при этом продлено более чем на 13.5 километров в западном направлении, сообщают корреспонденты строительного ресурса http://prodstandart.com.

В состав нового участка запланировано включить порядка 7 станций метрополитена, что в свою очередь способно будет обеспечить довольно скоростным сообщением для порядка 2 миллионов московских жителей, а также всех жителей Подмосковья.

Сергей Собянин несколько дней назад презентовали принципиально новое решения во время очередного объезда всех возводимых объектов метрополитена, которые будут располагаться на территории Западного административного округа столицы России.

Ранее предполагалось, что станция метрополитена «Раменки» должна была стать конечной вот только вследствие того, что на протяжении нескольких последних лет жилые микрорайоны начали довольно активно разрастаться и было принято решение в значительной степени продлить данную линию непосредственно до Рассказовки. По направлению от Раменками к Рассказовкой планируется расположить в общей сложности порядка 6 станций метрополитена. Этот участок будет сдан в эксплуатационное пользование ближе к 2017 году. На данный момент существуют исключительно рабочие названия станций метрополитена, они не являются окончательными, но будут выбраны по аналогии с небольшими близ расположенными улицами.

Источник: http://prodstandart.com


Интересует техпластина в Липецке? Ее можно ожно приобрести в ООО «Разноторг» с доставкой до места назначения.

Другие новости по теме:

  • Вглубь Москвы планируют протянуть метрополитен. Продолжение
  • В Западной части Москвы планируют закрыть 5 рынков
  • ЕИБ предоставит днепропетровскому метро за 152 млн.
  • Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиа ...
  • Реконструкция Рублевки-Балаклавки

  • Дата публикации: 17-06-2013, 14:30 | Просмотров: 1232 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .