Вглубь Москвы планируют протянуть метрополитен. Продолжение
Вглубь Москвы планируют протянуть метрополитен. Продолжение
Местные эксперты в области недвижимого имущества обращают внимание на то обстоятельство, что развитие метрополитена и всей транспортной инфраструктуры, окажет довольно существенное влияние на стоимость одного квадратного метра жилой недвижимости. Если оценить ситуацию в общем, то появление станции метрополитена в жилом районе способствует увеличению стоимости квадратного метра жилья порядка на 10-15 процентов.

Стоимость строительства одной станции метрополитена во всеми перегонными тоннелями составляет порядка 4 миллиардов рублей.

Марат Хуснуллин обратил внимание на то, что его ведомство тщательным образом просмотрело планы метростроя, за период последних 20 лет, и в результате был предложен новый вариант трассировки, который был тщательным образом проработан, просчитан, и основан ориентируясь на геоподоснову. Если такое предложение будет утверждено, то будет начата предпроектная планировка.

Планируется посмотреть и детальным образом изучить всю логистику, сделать довольно важный шаг на встречу сооружения Смоленской железнодорожной ветки, дабы все желающие без проблем могли достаточно просто пересаживаться на метро, без обязательного заезда в черту города. Вполне вероятно, что «Рассказовка» не окажется конечной веткой метрополитена и строительные мероприятия продолжатся.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Вглубь Москвы планируют протянуть метрополитен
  • На рынке недвижимости Финляндии установили новый рекорд
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?
  • В Москве снизят расходы на коммунальную инфраструктуру
  • Стоимость жилья в московских новостройках продолжает расти

  • Дата публикации: 17-06-2013, 14:32 | Просмотров: 816 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это