Сделки с недвижимостью перейдут в Интернет-пространство
Сделки с недвижимостью перейдут в Интернет-пространство
Представители Росрееста и ФНС заявили о намерении интегрировать собственные информационные ресурсы, дабы заниматься мониторингом процесса налогообложения объектов недвижимого имущества, сообщают корреспонденты строительного ресурса http://prodstandart.com.

Если рассматривать ближайшую перспективу последующих пяти лет, то процедура регистрации прав на недвижимое имущество практически полностью перейдет в плоскость Интернета. При этом общие сроки подобной процедуры будут сокращены более чем в три раза, составив тем самым порядка семи дней. Процедура по постановке на кадастровый учёт в общей сложности будет составлять порядка пяти дней, тогда как сейчас данный срок находится на уровне двадцати дней. Данное нововведение позволит гораздо проще взыскать долговые и налоговые обязательства с владельцев объектов незавершенного строительства.

Запланировано реализовать несколько масштабных перемен в соответствии с проектом Федеральной целевой программы под названием «Развитие единой государственной системы регистрации прав, а также процедуры кадастрового учета недвижимости» в период с 2014 по 2019 годы. Данная программа была подготовлена Министерством экономического развития. Для того, чтобы реализовать все эти государственные мероприятия потребуется выделить из казны более 60 миллиардов рублей.
Наиболее серьезные моменты ФЦП – провести объединение Госкадастра недвижимости и Единого государственного реестра прав.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Сделки с недвижимостью перейдут в Интернет-пространство. Продолжение
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования. Продолжение
  • Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиа ...
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования
  • Оформление прав на объект недвижимости Румынии

  • Дата публикации: 23-06-2013, 13:43 | Просмотров: 976 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это