Сделки с недвижимостью перейдут в Интернет-пространство. Продолжение
Сделки с недвижимостью перейдут в Интернет-пространство. Продолжение На базе этих двух ведомств планируется реализовать Единый государственный реестр по объектам недвижимого имущества. Соответствующие кадастровые и правоустанавливающие документы планируется полностью и всецело перевести в электронную плоскость. На данный период времени земельные участки, а также жилые дома, которые на ней располагаются не представляют собой единые правовые объекты. Кадастровая документация в полной мере учитывается все земельные участки, которые имеются в ЕГРП. На данный период времени на соответствующем хранении в рамках Росреестра пребывает более 78 миллионов предусмотренных дел, которые связаны с правоустанавливающими документами, а также порядка 38 миллионов кадастровых дел – информация предоставленная официальным ведомством.
Если говорить об объёме таких дел, то такие правоустанавливающие документы имеют средние размеры порядка 30 листов, тогда как кадастровые дела имеют размер в 40 листов. Соответствующий перевод документации в электронную форму позволит в последующем сократить показатель объемов хранения, а также качественным образом наладить процедуру по регистрации права в соответствии с экстерриториальным принципом. Провести регистрацию прав на объекты недвижимого имущества в другом городе представляется возможным даже не покидая определенное место.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Сделки с недвижимостью перейдут в Интернет-пространство
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования. Продолжение
  • Первичный и вторичный рынки недвижимости
  • Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение

  • Дата публикации: 23-06-2013, 13:45 | Просмотров: 1899 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .