В России сокращаются объемы ипотечного кредитования
В России сокращаются объемы ипотечного кредитования
Представители Росреестра предоставили официальную информацию в соответствии с которой за период первого полугодия на территории страны зафиксировано сокращение сделок связанных с ипотечным кредитованием для приобретения жилья, порядка на 1 процент по сравнению с показателями прошлого года, констатируют специалисты строительного портала http://prodstandart.com.

Хотите купить качественную мебель в свой новый дом? Обратитесь в интернет магазин мебели amf.com.ua. Такой широкий выбор встретить очень сложно. А цены самые низкие.


Начиная с января месяца и по июнь нынешнего года представители Россреестра в общей сложности зафиксировали фактические незначительное снижение общего количества прав относительно жилых помещений, которые были приобретены гражданами страны, используя программы ипотечного кредитования. В период первого полугодия нынешнего го 2013 года в общей сложности зарегистрировано более 552 тысяч соответствующих прав, а вот по результатам первого полугодия прошлого 2012 года было зафиксировано порядка 557.8 тысяч прав. В соответствующем предоставленном докладе акцентируется внимание на том, что за период первого полугодия нынешнего года на территории страны в общей сложности удалось официально зарегистрировать порядка 12.16 миллионов сделок, обременений и ограничений с объектами недвижимого имущества. Тогда как за аналогичный период прошлого года было зарегистрировано только 12 миллионов действий регистрационного характера по отношению к объектам недвижимого имущества, констатируют специалисты.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования. Продолжение
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье? Продолжение
  • Испанская недвижимость выросла в цене
  • Московские новостройки дешевеют. Продолжение
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?

  • Дата публикации: 8-08-2013, 08:24 | Просмотров: 927 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это