В России сокращаются объемы ипотечного кредитования. Продолжение
В России сокращаются объемы ипотечного кредитования. Продолжение
Показатель общего количества зарегистрированных прав на объекты жилой недвижимости за отчетный период первых шести месяцев составил в общей сложности порядка 5.2 миллионов, что более чем на 18 процентов превышает аналогичный прошлогодний показатель, когда в общей сложности было зарегистрировано только 4.27 миллионов имущественных прав.
За период всего прошлого 2012 года на долю соответствующих электронных услуг пришлось около 5 процентов всех зарегистрированных прав. В новом 2013 году количество соответствующей документации составило уже более 38 процентов соответствующих выписок. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что в электронном виде порядка 14 процентов соответствующих заявлений относительно кадастрового учета земельных участков, а также объектов по капитальному строительству. Порядка 13 процентов всей документации, которая была выдана в соответствии с результатами осуществления государственного учета кадастра, в соответствии с желанием самих заявителей могли предоставляться непосредственно в электронном виде.
Представители обратили внимание на то обстоятельство, что уже к 2015 году в электронный формат будет переведено порядка 50 процентов всех предоставляемых услуг ведомством. Ближе к 2018 году количество таких сделок может увеличиться уже до отметки в 75 процентов. Уже к 2020 году все данные будут предоставляться в электронном варианте.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье? Продолжение
  • В Москве существенно увеличился объём предложения по торговой недвижимости
  • Итоги 2011 года на рынке недвижимости
  • Более 60 процентов россиян довольны собственной системой ЖКХ. Продолжение

  • Дата публикации: 8-08-2013, 08:25 | Просмотров: 1153 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это