Аутстаффинг
Аутстаффинг
В последние годы все большее количество отечественных компаний занимаются проблемами управления персоналом. Ни для кого не секрет, что управление сотрудниками — это не только выплата заработной платы, а также организация и ведения документооборота. Главной задачей для большинства HR-менеджеров считается создание стратегии фирмы в сфере управления персоналом.
На сегодняшний день менеджеры по персоналу отвечают за разработку политики мотивации и подбора сотрудников, развивают и формируют корпоративную культуру, обучают работников, проводят аттестации, занимаются планированием дальнейшей карьеры и пр. Все это приводит к тому, что увеличиваются затраты фирмы. Корпоративное обучение, услуги сторонних организаций по консалтингу, всевозможные бенефиты, — это оказывает заметное воздействие на расходы. Да и не стоит забывать о потребности увеличения штата HR-департамента. Разумеется, грамотно проведенные вложения в будущем отлично окупаются. Не исключением являются и вложения в персонал. Но чем больше фирма вкладывает, тем на больший риск она идет. И в определенный момент времени руководство начинает задаваться вопросом, каким образом можно уменьшить расходы на сотрудников, а также риски от подобных вложений, не ухудшая качество работы с имеющимся персоналом.
Технология, которая предоставляет возможность уменьшить административные затраты и риски, существует довольно давно. Она называется аутстаффинг. Некоторые компании используют его, чтобы решить проблемы, которые связаны с ограничением бюджета и штатного расписания, а также уменьшить риски, связанные с разрешением многочисленных трудовых споров. Кроме того, аутстаффинг позволяет осуществлять привлечение иностранных граждан для работы в фирме.
Идеи аутстаффинга первыми в Россию принесли серьезные кадровые международные агентства Kelly Services и Manpower. В дальнейшем подобные услуги стали возникать и у отечественных кадровых агентств. Однако ни одна из представленных компаний не позиционировала представленную услугу как главную. Вывод за штат оставался всегда дополнительным сервисом. Неудивительно, что инвестирование в ее дальнейшее развитие и продвижение было незначительно. Использовали этот сервис, чаще всего, западные компании.

Другие новости по теме:

  • Аутсорсинг и лизинг персонала
  • Реставрационная лицензия: что она собой представляет?
  • Как подбирается персонал для строительных компаний?
  • Моральный дух компаний строительной техники
  • Об легализации иностранного персонала

  • Дата публикации: 25-08-2013, 08:15 | Просмотров: 1101 | автор: kornuh
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .