Центр развлечений построят под домом британского богача
Центр развлечений построят под домом британского богача
Рид Гриффит, один из британских миллиардеров, выплатит порядка одного миллиона фунтов для получения разрешительной документации в соответствии с которой можно будет заняться строительством сразу нескольких подземных этажей в собственном особняке в рамках которого планируется расположить собственный СПА-салон, а также бассейн, сообщают корреспонденты строительного ресурса http://prodstandart.com.
Специалисты в области недвижимого имущества обращают внимание на настоящий бум относительно строительства дворцов, которые располагаются непосредственно под землей Лондона. Это вызвало серьезную обеспокоенность со стороны местных властей. Господин Гриффит вместе со своей супругой запланировал реализовать сразу несколько подземных этажей, общая площадь которых составит порядка 900 квадратных метров. Уже сейчас проводятся закупки материалов. Стоимость реализации данного проекта составляет около 4 миллионов фунтов. За аналогичную цену на территории Великобритании можно возвести порядка восьми домов типовой планировки. Сам же господин Гриффит принял решение подать проектную документацию для рассмотрения лондонским властям. Местные чиновники приняли решение одобрить реализацию данного проекта, но исключительно при условии выплаты порядка 1.3 миллионов долларов. А вот все остальные специалисты, специализирующиеся на выдаче подобного рода документации оказались в полном шоке.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Центр развлечений построят под домом британского богача. Продолжение
  • Самая дорогая квартира. Продолжение
  • Объемы рынка коттеджных городков
  • Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?

  • Дата публикации: 27-08-2013, 12:26 | Просмотров: 715 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .