Центр развлечений построят под домом британского богача
Центр развлечений построят под домом британского богача
Рид Гриффит, один из британских миллиардеров, выплатит порядка одного миллиона фунтов для получения разрешительной документации в соответствии с которой можно будет заняться строительством сразу нескольких подземных этажей в собственном особняке в рамках которого планируется расположить собственный СПА-салон, а также бассейн, сообщают корреспонденты строительного ресурса http://prodstandart.com.
Специалисты в области недвижимого имущества обращают внимание на настоящий бум относительно строительства дворцов, которые располагаются непосредственно под землей Лондона. Это вызвало серьезную обеспокоенность со стороны местных властей. Господин Гриффит вместе со своей супругой запланировал реализовать сразу несколько подземных этажей, общая площадь которых составит порядка 900 квадратных метров. Уже сейчас проводятся закупки материалов. Стоимость реализации данного проекта составляет около 4 миллионов фунтов. За аналогичную цену на территории Великобритании можно возвести порядка восьми домов типовой планировки. Сам же господин Гриффит принял решение подать проектную документацию для рассмотрения лондонским властям. Местные чиновники приняли решение одобрить реализацию данного проекта, но исключительно при условии выплаты порядка 1.3 миллионов долларов. А вот все остальные специалисты, специализирующиеся на выдаче подобного рода документации оказались в полном шоке.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Центр развлечений построят под домом британского богача. Продолжение
  • Самая дорогая квартира. Продолжение
  • Объемы рынка коттеджных городков
  • Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?

  • Дата публикации: 27-08-2013, 12:26 | Просмотров: 695 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это