Центр развлечений построят под домом британского богача. Продолжение
Центр развлечений построят под домом британского богача. Продолжение
Никогда ранее правительство городов не выдавало такой разрешительной документации для сооружения объектов жилого характера. Ранее подобного рода расходы зачастую несли исключительно девелоперские компании, вот только выплата средств проводилась исключительно при создании крупных коммерческих проектов недвижимого имущества.
Новинка в виде подземного строительства получила достаточно широкое распространение на территории Великобритании, тогда как богачи европейских мегаполисов так и не смогли оценить подобного рода новшества. А вот жители Лондона довольно активно и давно занимаются строительством подземных кинотеатров и бассейнов, которые располагаются непосредственно под домами богачей. За период прошлого 2012 года было подано более 300 прошений относительно начала таких строительных мероприятий.
Лондонцы принимают решение об уходе под землю в контексте достаточно высоких цен на объекты столичной недвижимости. В Лондоне средний показатель роста в годовом соотношении достиг отметки немногим более 8 процентов, тогда как в среднем по стране рост составил только немногим более 3 процентов. Тем не менее, специалисты предсказывают скорый закат подземного строительства. И даже за один миллион фунтов получить такое разрешение будет довольно проблематично, а то и невозможно. Подземные работы непременно сопровождаются существенным шумом.
Источник: http://prodstandart.com

Где предлагаются самые современные и надежные телевизоры? Конечно же, на t-u.com.ua. Широкий выбор вариантов и самые доступные цены только там!

Другие новости по теме:

  • Центр развлечений построят под домом британского богача
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования. Продолжение
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?
  • На рынке элитной недвижимости Шри-Ланки продолжают доминировать иностранные ...
  • В Москве существенно увеличился объём предложения по торговой недвижимости

  • Дата публикации: 27-08-2013, 12:28 | Просмотров: 772 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это