Рогге объявил о готовности Сочи к Олимпиаде
Рогге объявил о готовности Сочи к ОлимпиадеВ Сочи готовы все объекты, нужные для проведения Олимпиады, заявил глава олимпийского комитета Ж. Рогге. Он подразумевает спортивные объекты, отели и дороги. «Теперь необходимо подготовить их под конкретные нужды. Осталось решить операционные вопросы. До начала Олимпиады осталось 155 дней, мы с уверенностью смотрим в будущее. Сочи готов к Олимпиаде», — считает Жак Рогге. На исполкоме МОК были обсуждены вопросы, касающиеся окончательной настройки предстоящих Игр, сказал он. В МОК считают, что это будут замечательные игры.

Напомним, что зимняя Олимпиада пройдет в Сочи с 7 по 23 февраля будущего года. 6 сентября в Буэнос-Айресе начнется сессия МОК, после завершения которой Рогге сложит свои полномочия. Новый президент будет избран уже 10 сентября.

Строительство объектов к предстоящей Олимпиаде, а также проведение олимпийских игр и Паралимпиады обойдутся России в 214 млрд руб.. Об этом ранее заявил в интервью «1 каналу» президент РВ В. Путин. Он сказал, что 100 млрд руб.из этой суммы — это финансирование из бюджета, все остальное — средства частных инвесторов.

бурение скважин киев

Другие новости по теме:

  • Украинцам обещают ипотеку под 14 %
  • Центральный стадион
  • Центральная автомагистраль г.Сочи "Дублер Курортного проспекта" о ...
  • В Петербурге построят госмузей современного искусства
  • Центральная автомагистраль федеральной дороги М-27 Джубга -Сочи

  • Дата публикации: 16-09-2013, 08:25 | Просмотров: 761 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это