За январь – август 2013 года в Украине сократился обьем строительства
За последний год в Украине существенно сократился объем строительных работ. Если сравнивать данные за январь – август 2012 и тот же период 2013 года, то видно, что объем строительных работ сократился на 15,1% - до 33,9 миллиарда гривен. Такие данные наводит Государственная служба статистики.

Всего объемы строительных работ сократились на более чем 15 %, строительство зданий - на 10,6% , что составляет 15,9 миллиарда гривен. Строительство жилых строений возросло на 6,6% (6,05 миллиарда гривен), нежилых - упало на 17,1% (9,9 миллиарда гривен). Строительство инженерных сооружений составило 19,7% . что составляет 17,8 миллиарда гривен.

Правительство заявило, что строительство не является приоритетной отраслью развития экономики. На сегодня в приоритете правительственных дел сельское хозяйство, транспортная инфраструктура, машиностроение и ЖКХ. Именно для этих отраслей будут созданы налоговые льготы для привлечения дополнительных объемов инвестиций.

Такое заявление несколько удивляет, ведь Виктор Янукович неоднократно подчеркивал, что его политика имеет социальную направленность. Напомним, что в 2012 году заработала программа "Доступное жилье", цель которой предоставить гражданам, нуждающимся в жилье, возможность покупки имущества в кредит под 3% годовых. Остальные расходы для банков, которые выдали ипотечный кредит, должно было компенсировать правительство из госбюджета.

Кроме того, премьер-министр Украины Николай Азаров также ранее обещал, что бизнес в Украине будет получать льготы, при условии вкладывания средств в строительство жилья. Также Азаров заявлял, что средняя стоимость одного квадратного метра жилья в Украине должна быть доведена до 5,5 тысяч гривен. Кроме того, всем строительным компаниям, которые планируют начать строительство жилья и участвовать в данных программах, был обещан кредит по очень выгодным ставкам. Однако, как мы видим, последние заявления Азарова расставляю уже совсем другие акценты в экономической политике.
За январь – август 2013 года в Украине сократился обьем строительства

Другие новости по теме:

  • Объемы выполненных строительных работ в Украине с начала года выросли на 11 ...
  • Конфедерация строителей Украины и Фонд молодежного жилищного строительства ...
  • В Украине введен в эксплуатацию 31 дом для молодежи
  • В программе «Доступное жильё» будут участвовать всего 4 банка
  • Ежегодно в Украине будут строить 15 млн кв метров жилой недвижимости

  • Дата публикации: 26-09-2013, 23:01 | Просмотров: 1393 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .