Подключение теплого пола самостоятельно
Подключение теплого пола самостоятельноИз этой статьи вы сможете узнать, каким образом самостоятельно подключить систему водяного теплого пола. До этого момента у вас уже должен быть уложен сам водяной пол, а также стоять коллекторный шкаф. Подключение водяного пола происходит через коллектор.
Установка подключения теплого пола сводится к тому, что необходимо произвести подключение труб и коллекторов, а сами коллектора подключить к тубам, которые идут от центрального котла. Коллекторный шкаф должен располагаться в таких местах, чтобы в них без особых проблем заходили как подающая, так и обратная труба. К данным трубам подключаются боковые выходы коллекторов, а перед ними устанавливаются запорные вентили. В конструкцию последних может входить прибор для контроля температуры.
Оптимально будет приобрести уже готовый коллекторный набор (к примеру, Valtec, Watts), в который входят не только краны, располагающиеся на выходах подачи первоначальной и обратной воды, но также и на всех подключенных трубах теплого пола. Это даст возможность отключать не только всю систему теплого пола, но также и отдельные контуры – очень удобная и полезная возможность для обогрева любых помещений.
Все трубы, краны, коллектор для теплого пола, а также остальные коллектора соединяться должны компрессионными фитингами. Отдельные трубы могут быть соединены с коллекторами особыми соединителями. В конструкции соединителей присутствуют такие части как зажимные кольца, латунные гайки и опорные втулки. В том случае, если необходимо соединить различные диаметры труб, то применяют так называемые фитинги-переходники. Простейшая конструкция состоит из коллекторов и запорных кранов. Трубы соединены с запорными кранами, а коллекторы с трубами-теплоносителями системы теплый пол.
Данная схема, которая была описана выше – наиболее простая. В этом случае практически полностью все зависит от котла, единственно, что можно сделать – немного перекрыть подачу воды с помощью запорного крана, чтобы нагревание пола было слабее. Из простоты данного соединения происходит и его недостаток – невозможность контроля и точной настройки температуры.
В более полной системе коллекторов кроме запорных вентилей есть и другие части: насос для циркуляции воды, отводчик для воздуха, сливные краны, а также насосно-смесительные узлы.

Другие новости по теме:

  • Коллектор для теплого пола: для чего он нужен?
  • Необходимое оборудование для теплых полов
  • Bиды труб для теплого пола
  • Проект водяного теплого пола
  • Теплый пол

  • Дата публикации: 29-09-2013, 00:29 | Просмотров: 1276 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .