17,7 миллионов гривен выделил Кабмин на ремонт дома, поврежденного взрывом газа, в Луганске
На восстановление и реконструкцию дома, поврежденного от взрыва бытового газа, в Луганске, на улице Шевченко, 4 , Кабинет министров выделил 17,7 миллионов гривен.

Министерство финансов должно выделить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета. Распоряжение №733-р, в котором зафиксировано данное постановление, опубликовано на сайте правительства. «Выделить Луганской облгосадминистрации 17 662,377 тыс. гривен для проведения неотложных аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в жилом доме по ул. Т. Шевченко, 4 в г. Луганске», - написано в тексте документа.

Напомним, что 11 августа 2013 года, в доме Луганска по адресу ул. Шевченко, 4 произошел взрыв газо-воздушной смеси. По предварительным версиям, взрыв был вызван, неправильной эксплуатацией отопительного газового котла, который был установлен в квартире № 318. В результате взрыва обрушилось перекрытие между 6 и 7 этажами дома. Два человека погибли, восемнадцать были травмированы, еще 26 человек обратились за медицинской помощью.
Мер города Луганска Сергей Кравченко 12 августа озвучил предварительную сумму ущерба – 2,5 миллиона гривен.

Луганский облсовет уже выделил 500 тысяч гривен пострадавшим еще в августе 2013 года. Также Луганский городской совет планировал выделить 1 миллион гривен для проведение первоочередных мероприятий по ликвидации последствий взрыва бытового газа в этом доме.
Востановление многоэтажного жилого дома на ул. Шевченко, 4 в Луганске Кабинет министров намеревался востановить до начала отопительного сезона.


17,7 миллионов гривен выделил Кабмин на ремонт дома, поврежденного взрывом газа, в Луганске

Другие новости по теме:

  • 17,5 миллионов гривен выделил Кабинет министров для завершения строительств ...
  • Строительная компания «Кроун» должна вернуть еще один земельный участок Ки ...
  • В Украине введен в эксплуатацию 31 дом для молодежи
  • За январь – август 2013 года в Украине сократился обьем строительства
  • Конфедерация строителей Украины и Фонд молодежного жилищного строительства ...

  • Дата публикации: 29-09-2013, 04:16 | Просмотров: 1031 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .