В Москве снизят расходы на коммунальную инфраструктуру
В Москве снизят расходы на коммунальную инфраструктуру
Процесс финансирования развития коммунальной инфраструктуры на территории Москвы в последующие три года будут снижены порядка в полутора раз, что соответствует сумме в 65 миллиарда рублей, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com. Соответствующая информация была официально озвучена руководителем столичного департамента по вопроса развития и экономической политики Максима Решетникова.
Если рассматривать развитие коммунальной инфраструктуры, то достаточно будет просто взглянуть на реальные цифры, чтобы выяснить, что данное направление по своей сути является одним из наиболее пострадавших направлений, что касается вопроса бюджетных инвестиций. Напомним нашим читателям о том, что в период последних трех лет в развитие данного сегмента было вложено порядка 106 миллиардов рублей. Сейчас же, на следующие три года планируется внести в общей сложности только 64 миллиарда рублей.
Чиновник обратил внимание на то обстоятельство, что существенное снижение инвестиций со стороны бюджета в сегмент по развитию коммунальной инфраструктуры не способно оказать негативного влияние на общее качество реализации соответствующих услуг, которые собственно и будут оказываться населению города.
В период последних двух лет ведется активная работа относительно анализа инвестиционных программ предприятий коммунального характера, с целью максимально отобразить те области экономики, которые особенно нуждаются в ассигнациях.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Вглубь Москвы планируют протянуть метрополитен. Продолжение
  • Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиа ...
  • Московские власти увеличили расходы на строительство жилой недвижимости
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования
  • В Москве будет разработана программа по реконструкции самых крупных сооруже ...

  • Дата публикации: 29-09-2013, 13:49 | Просмотров: 979 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .