Мэр Днепропетровска Иван Куличенко назвал строительство Торгового центра на проспекте Героев, 30 незаконным
Мэр Днепропетровска Иван Куличенко назвал строительство Торгового центра на проспекте Героев, 30 незаконным

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко назвал строительство Торгового центра на проспекте Героев, 30 незаконным. С просьбой разобраться в происходящем и принять меры он обратился в прокуратуру города еще в четверг 26 сентября. Такую информацию предоставила на пресс-служба Днепропетровской горадминистрации.

"Сегодня я вынужден повторно обратиться и в ГАСК, и в областную прокуратуру, чтобы они приняли меры вплоть до возбуждения уголовного преследования за незаконные действия застройщика. Заказчик не получил необходимые для разработки проекта градостроительные ограничения и проект ни городским советом, ни главным архитектором не согласован. Просто внаглую ведется строительство", – заявил Куличенко.

Напомним, что противостояние жителей дома по проспекту Героев, 30 и захватившим придомовую территорию застройщиком длится уже больше месяца. И в этом конфликте городские власти приняли сторону жителей, которые считают, что строительство торгового центра на месте сквера незаконно. И депутаты, и мэр Днепропетровска направили запросы во все инстанции с требованием прекратить "строительный беспредел" по указанному адресу.

На данный момент строительные работы ведутся прямо на коммуникациях, которые идут к дому. Более того, застройщик не пускает специалистов на территорию – например, у газовой службы даже нет возможности проинспектировать целостность труб.

У вас старый паркет и вы не хотите с ним расставаться? Тогда вам потребуется циклевка паркета недорого лучшие цены на доставку. Компания нашего партнера выполнит все работы быстро и качественно.

Другие новости по теме:

  • Открытие торгового комплекса «Жемчужная Плаза» состоится в первом квартале ...
  • Очередной строительный скандал в Киеве
  • Европейский инвестиционный фонд выделит 152 миллиона евро кредитных средств ...
  • Калининградская прокуратура проверяет законность строительства вблизи аэрод ...
  • Защита Киева от застройки. Продолжение.

  • Дата публикации: 29-09-2013, 14:13 | Просмотров: 1060 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .