Европейский инвестиционный фонд выделит 152 миллиона евро кредитных средств для строительства метро в Днепропетровске
Управление международных связей Днепропетровского городского совета сообщило о том, что в октябре 2013 года планируется подписать соглашение о выделении Европейским инвестиционным банком 152 миллионов евро кредитных средств для строительства метро в Днепропетровске.

Соответствующие переговоры на прошлой неделе провела украинская делегация, которую возглавлял заместитель министра финансов Украины Сергей Рыбак, с представителями Европейского инвестиционного банка в Люксембурге, где находится штаб-квартира финансового учреждения.

"Переговоры были насыщенными и продуктивными. Нам удалось согласовать все вопросы, по которым возникали какие-либо разногласия - а таких было около 70. - Подчеркнул председатель облгосадминистрации Дмитрий Колесников. - Главное - мы вышли на результат: достижение согласия на подписание договора, который позволит уже в ближайшие годы системно решить одну из самых актуальных транспортных проблем Днепропетровска".

"На сегодня все вопросы урегулированы - Европейский инвестиционный банк предоставит Украине кредит в 152 млн евро для строительства днепропетровского метрополитена. В октябре ждем делегацию банка в Украине для подписания финансового соглашения", - отметил городской голова Иван Куличенко.

Технический этап тендера на строительство метро, к которому присоединились 8 компаний-участников из Украины, России, Турции, Китая, Италии и Португалии состоялся в конце июля. Сейчас специальная комиссия рассматривает их предложения. Европейский Банк реконструкции и развития и Европейский инвестиционный банк контролирует и согласовывает все выводы и решения комиссии.Во второй тур финансового тендера будут приглашены к участию те компании-участники, предложения которых соответствуют требованиям тендерных документов. Подведение итогов конкурса ожидается в конце 2013 - начале 2014 года.

Предварительная ориентировочная стоимость достройки 4 км днепропетровской подземки, согласно расчетам, составляет около 4 миллиардов гривен. Европейский Банк реконструкции и развития, соглашение с которым заключено 27 июля прошлого года, предоставит для строительства метро 152 миллиона евро.Такую же сумму займа Украине предоставит Европейский инвестиционный банк.

Согласно проекту, существующую линию метро удлинят на 4 км и построят три новых станции. Ожидается, что объем пассажирских перевозок в метро должен вырасти вдвое, составив более 20 млн пассажиров к 2026 году. Кроме того, реализация достройки также способствует разгрузке дорог в самой напряженной транспортно части центра Днепропетровска, которая в настоящее время является значительной проблемой для города.

Требуется аренда экскаватора в Санкт-Петербурге? Обратитесь на http://mararent.ru. Только доступные цены!


Другие новости по теме:

  • ЕИБ предоставит днепропетровскому метро за 152 млн.
  • Винницкая область самая энергоэффективная в Украине
  • Конфедерация строителей Украины и Фонд молодежного жилищного строительства ...
  • За январь – август 2013 года в Украине сократился обьем строительства
  • В Украине существует проблема финансирования строительства бюджетных объек ...

  • Дата публикации: 29-09-2013, 21:17 | Просмотров: 1094 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .