Винзавод П. Смирнова отреставрируют под элитный квартал
Винзавод П. Смирнова отреставрируют под элитный квартал На территории винзавода Товарищества П. Смирнова будет реализован проект, по которому промышленная территории XIX в. превратится в элитный квартал с названием Wine House. Это будет комплекс клубных домов, основой которого станет здание XIX в. В рамках проекта будут отреставрированы исторические здания площадью 5,5 тыс. м2, восстановлены фасады зданий, произведена реновация элементов здания. Все реставрационные работы закончатся в 1 кв. 2014 г. По завершению работ будет проведена строительная экспертиза, а потом объект сдадут в эксплуатацию.
До наших дней дошло здание, построенное по проекту Н. Воскресенского в 1888-1889 гг. После реставрации оно получит прежний облик, в нем расположатся luxury апартаменты. Историческая постройка станет основой квартала, которую окружат малоэтажные клубные дома.
Недавно на территории Wine House состоялся вечер, посвященный 150-летию завода П. Смирнова. Организатором вечера стала фирма "Галс-Девелопмент", которая реализует проект. Внимание гостей было приковано к пьесе Detur Digniori, которая основана на событиях из жизни предпринимателя П. Смирнова. Мероприятие посетили представители дворянства, потомки предпринимателя, глава департамента культуры дворянского собрания А. Шеффер, вице-предводитель дворянского собрания А. Королев-Перелешин и т.д.





Другие новости по теме:

  • На территории столичного завода "Москвич" планируется возвести технополис
  • Bud House Group застроит 1 га в центре Киева элитными жилыми апартаментами
  • В Днепропетровске на месте завода построят ЖК и ТРЦ
  • Здание TV-Radio планируется построить в заповедной территории
  • В Сенице началось строительство квартала «Зеленые горки»

  • Дата публикации: 12-10-2013, 19:21 | Просмотров: 2851 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это