Винзавод П. Смирнова отреставрируют под элитный квартал
Винзавод П. Смирнова отреставрируют под элитный квартал На территории винзавода Товарищества П. Смирнова будет реализован проект, по которому промышленная территории XIX в. превратится в элитный квартал с названием Wine House. Это будет комплекс клубных домов, основой которого станет здание XIX в. В рамках проекта будут отреставрированы исторические здания площадью 5,5 тыс. м2, восстановлены фасады зданий, произведена реновация элементов здания. Все реставрационные работы закончатся в 1 кв. 2014 г. По завершению работ будет проведена строительная экспертиза, а потом объект сдадут в эксплуатацию.
До наших дней дошло здание, построенное по проекту Н. Воскресенского в 1888-1889 гг. После реставрации оно получит прежний облик, в нем расположатся luxury апартаменты. Историческая постройка станет основой квартала, которую окружат малоэтажные клубные дома.
Недавно на территории Wine House состоялся вечер, посвященный 150-летию завода П. Смирнова. Организатором вечера стала фирма "Галс-Девелопмент", которая реализует проект. Внимание гостей было приковано к пьесе Detur Digniori, которая основана на событиях из жизни предпринимателя П. Смирнова. Мероприятие посетили представители дворянства, потомки предпринимателя, глава департамента культуры дворянского собрания А. Шеффер, вице-предводитель дворянского собрания А. Королев-Перелешин и т.д.





Другие новости по теме:

  • На территории столичного завода "Москвич" планируется возвести технополис
  • Bud House Group застроит 1 га в центре Киева элитными жилыми апартаментами
  • В Днепропетровске на месте завода построят ЖК и ТРЦ
  • Здание TV-Radio планируется построить в заповедной территории
  • В Сенице началось строительство квартала «Зеленые горки»

  • Дата публикации: 12-10-2013, 19:21 | Просмотров: 3009 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .