Транспортную развязку на Себзаре достроят до конца июня
Транспортную развязку на Себзаре достроят до конца июняВ столице Узбекистана до конца июня месяца планируется завершить строительные работы на новой транспортной развязке, расположенной около развлекательного комплекса «Next». Речь идет о современном надземном пешеходном переходе, возведение которого осуществляется на пересечении ул. Кадыри и Себзар.

Это уникальный объект, который сможет обеспечить беспрепятственный и предельно безопасный пешеходный доступ к комплексу через магистраль с интенсивным двухсторонним движением. Несмотря на то, что активная фаза строительства началась еще в сентябре 2014 года, объект так и не был завершен. Собиржон Арипов, представляющий сторону заказчика, так и не смог назвать точную дату сдачи развязки в эксплуатацию. По словам чиновника, успешность строительства зависит от многих факторов, но до конца июня развязку открою официально.

Учитывая тот факт, что доска строительных объявлений в Ташкенте - www.vtashkente.net пестрит предложениями от специалистов самого высокого уровня, можно предположить, что объект все же будет сдан в эксплуатацию вовремя, а не пополнит список долгостроев.
Транспортная развязка спроектирована в форме вытянутого листика клевера. Автомобили не будут пересекаться между собой во время движения.

Ориентировочная протяженность путепровода не превысит 920 метров (с учётом подходов). Обновленная эстакада станет раздельной и будет иметь шесть полос.

Специалисты уже неоднократно заявляли о необходимости строительства транспортной развязки, ввиду высокой интенсивности движения (по ориентировочным подсчётам в пиковые часы здесь ездит до 15 тыс. автомобилей). Учитывая все данные, архитекторы разработали несколько проектов по строительству 4 пешеходных переходов (по 2 надземных и подземных). Чтобы повысить удобство пользования надземные объекты оснастят эскалаторами, а подземные оборудуют комфортными пандусами.

Прилегающую зону благоустроят крупными цветочными комплексами и несколькими фонтанами. Планируется высадить и небольшой парк, где можно будет насладиться красотой каштанов, тюльпановых деревьев и дубов.

Представители дорожных служб заявили о намерении расширить автостраду около базара «Куйлюк», а также возвести около него новую парковку. Несколько многоярусных стоянок оборудуют в Мирабадском, Учтепинском и Алмазарском районах. Пропускную способность дорог у рынков «Паркент» и «Абу-Сахий» увеличат за счет двухуровневых эстакад.

Другие новости по теме:

  • На территории столичного завода "Москвич" планируется возвести технополис
  • Правительство Москвы пообещало завершить реконструкцию Варшавского шоссе в ...
  • Администрация Подмосковья сообщила о сроках открытия движения по ЦКАД
  • В Тульской области запланировали строительство крупной автомобильной развяз ...
  • В Московской области озвучили планы по строительству жилья до 2016 года

  • Дата публикации: 17-06-2015, 10:30 | Просмотров: 744 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это