Как нарастить мышечную массу
Как нарастить мышечную массуКрасивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
Существует два варианта. Первый – быстрый, но со своими недостатками. Речь идет о приеме специальных препаратов как тестостерон алматы. Второй – правильные нагрузки, питание и режим. Предлагаем рассмотреть его подробнее.
Прогрессивная нагрузка
Тело человека быстро привыкает к нагрузкам. Поэтому чтобы мышцы росли, нужно постоянно эти нагрузки увеличивать. Лучший вариант – наращивать вес. Только делайте это постепенно и медленно. По 1-2 килограмма за тренировку, особенно на первых порах, - более чем достаточно. Также можете увеличивать количество повторений иногда.
8-12 повторений
Для наращивания мышц не нужно делать множество повторений. Но и слишком мало не помогут. Идеальный вариант – от восьми до двенадцати. А для этого подбирается средний вес, с которым это можно сделать. Если же делать три-шесть повторений, то будет расти сила мышц, но не их объем, а уже пятнадцать-двадцать повторений лучше делать, чтобы приобрести рельеф.
Избыток калорий
Чтобы мышцы росли, нужно много есть. Ведь во время тренировки мышечные волокна, наоборот, разрушаются. А после этого они восстанавливаются и растут. И без сбалансированного питания тут не обойтись.
Белки
Именно белок – основа роста мышц. Отдавайте предпочтение животным, но можете включать в рацион и растительные. При этом рассчитывайте, сколько именно белка необходимо вашим мышцам. Для этого переведите вес в фунты. Полученное числе – это и есть количество грамм белка, которые нужно употреблять ежедневно. Больше всего его содержится в куриной грудке, сырах, твороге, яйцах, морепродуктах, орехах.
Пейте воду
Уровень жидкости в организме должен быть постоянным. Во многом от этого зависит даже наша энергия. Поэтому в день выпивайте около двух литров. Летом это количество увеличивайте, зимой – немного уменьшайте. А еще дополняйте все это протеиновыми коктейлями.
Уменьшите кардиотренировки
Кардиотренировки – отличный способ сжечь жир. Но они же при чрезмерном увлечении вызывают катаболические процессы в организме, а значит, разрушают мышечные ткани. Поэтому не увлекайтесь кардиотренажерами, сосредотачиваясь на упражнениях с весами.

Другие новости по теме:

  • Ошибки при ремонте
  • Работа с бетоном зимой
  • Почему появляются щели в деревянных домах
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • Холодный радиатор: что делать?

  • Дата публикации: 21-11-2017, 08:48 | Просмотров: 744 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.
    Специалисты не зря говорят, что развитая логистика является одним из факторов успеха огромного количества субъектов большого или же среднего бизнеса. Как бы странно это не звучало, но именно складские помещения являются так званым «сердцем» самой логистики. По этой причине, аренда склада имеет действительно важное значение в предпринимательской деятельности.
    16-07-2019, 18:45
    Чтобы построить баню или сауну, необходимо знать технологию ее возведения и иметь в наличии требующееся оборудование. Строительство осложняется тем, что все элементы должны быть выполнены и собраны с большой точностью. Даже минимальная погрешность при возведении может привести к большим неприятностям при дальнейшей эксплуатации. По этой причине, данное дело нужно доверить лишь опытным профессионалам.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .