Как нарастить мышечную массу
Как нарастить мышечную массуКрасивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
Существует два варианта. Первый – быстрый, но со своими недостатками. Речь идет о приеме специальных препаратов как тестостерон алматы. Второй – правильные нагрузки, питание и режим. Предлагаем рассмотреть его подробнее.
Прогрессивная нагрузка
Тело человека быстро привыкает к нагрузкам. Поэтому чтобы мышцы росли, нужно постоянно эти нагрузки увеличивать. Лучший вариант – наращивать вес. Только делайте это постепенно и медленно. По 1-2 килограмма за тренировку, особенно на первых порах, - более чем достаточно. Также можете увеличивать количество повторений иногда.
8-12 повторений
Для наращивания мышц не нужно делать множество повторений. Но и слишком мало не помогут. Идеальный вариант – от восьми до двенадцати. А для этого подбирается средний вес, с которым это можно сделать. Если же делать три-шесть повторений, то будет расти сила мышц, но не их объем, а уже пятнадцать-двадцать повторений лучше делать, чтобы приобрести рельеф.
Избыток калорий
Чтобы мышцы росли, нужно много есть. Ведь во время тренировки мышечные волокна, наоборот, разрушаются. А после этого они восстанавливаются и растут. И без сбалансированного питания тут не обойтись.
Белки
Именно белок – основа роста мышц. Отдавайте предпочтение животным, но можете включать в рацион и растительные. При этом рассчитывайте, сколько именно белка необходимо вашим мышцам. Для этого переведите вес в фунты. Полученное числе – это и есть количество грамм белка, которые нужно употреблять ежедневно. Больше всего его содержится в куриной грудке, сырах, твороге, яйцах, морепродуктах, орехах.
Пейте воду
Уровень жидкости в организме должен быть постоянным. Во многом от этого зависит даже наша энергия. Поэтому в день выпивайте около двух литров. Летом это количество увеличивайте, зимой – немного уменьшайте. А еще дополняйте все это протеиновыми коктейлями.
Уменьшите кардиотренировки
Кардиотренировки – отличный способ сжечь жир. Но они же при чрезмерном увлечении вызывают катаболические процессы в организме, а значит, разрушают мышечные ткани. Поэтому не увлекайтесь кардиотренажерами, сосредотачиваясь на упражнениях с весами.

Другие новости по теме:

  • Ошибки при ремонте
  • Работа с бетоном зимой
  • Почему появляются щели в деревянных домах
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • Холодный радиатор: что делать?

  • Дата публикации: 21-11-2017, 08:48 | Просмотров: 695 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .