Как нарастить мышечную массу
Как нарастить мышечную массуКрасивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
Существует два варианта. Первый – быстрый, но со своими недостатками. Речь идет о приеме специальных препаратов как тестостерон алматы. Второй – правильные нагрузки, питание и режим. Предлагаем рассмотреть его подробнее.
Прогрессивная нагрузка
Тело человека быстро привыкает к нагрузкам. Поэтому чтобы мышцы росли, нужно постоянно эти нагрузки увеличивать. Лучший вариант – наращивать вес. Только делайте это постепенно и медленно. По 1-2 килограмма за тренировку, особенно на первых порах, - более чем достаточно. Также можете увеличивать количество повторений иногда.
8-12 повторений
Для наращивания мышц не нужно делать множество повторений. Но и слишком мало не помогут. Идеальный вариант – от восьми до двенадцати. А для этого подбирается средний вес, с которым это можно сделать. Если же делать три-шесть повторений, то будет расти сила мышц, но не их объем, а уже пятнадцать-двадцать повторений лучше делать, чтобы приобрести рельеф.
Избыток калорий
Чтобы мышцы росли, нужно много есть. Ведь во время тренировки мышечные волокна, наоборот, разрушаются. А после этого они восстанавливаются и растут. И без сбалансированного питания тут не обойтись.
Белки
Именно белок – основа роста мышц. Отдавайте предпочтение животным, но можете включать в рацион и растительные. При этом рассчитывайте, сколько именно белка необходимо вашим мышцам. Для этого переведите вес в фунты. Полученное числе – это и есть количество грамм белка, которые нужно употреблять ежедневно. Больше всего его содержится в куриной грудке, сырах, твороге, яйцах, морепродуктах, орехах.
Пейте воду
Уровень жидкости в организме должен быть постоянным. Во многом от этого зависит даже наша энергия. Поэтому в день выпивайте около двух литров. Летом это количество увеличивайте, зимой – немного уменьшайте. А еще дополняйте все это протеиновыми коктейлями.
Уменьшите кардиотренировки
Кардиотренировки – отличный способ сжечь жир. Но они же при чрезмерном увлечении вызывают катаболические процессы в организме, а значит, разрушают мышечные ткани. Поэтому не увлекайтесь кардиотренажерами, сосредотачиваясь на упражнениях с весами.

Другие новости по теме:

  • Ошибки при ремонте
  • Работа с бетоном зимой
  • Почему появляются щели в деревянных домах
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • Холодный радиатор: что делать?

  • Дата публикации: 21-11-2017, 08:48 | Просмотров: 56 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .