Как нарастить мышечную массу
Как нарастить мышечную массуКрасивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
Существует два варианта. Первый – быстрый, но со своими недостатками. Речь идет о приеме специальных препаратов как тестостерон алматы. Второй – правильные нагрузки, питание и режим. Предлагаем рассмотреть его подробнее.
Прогрессивная нагрузка
Тело человека быстро привыкает к нагрузкам. Поэтому чтобы мышцы росли, нужно постоянно эти нагрузки увеличивать. Лучший вариант – наращивать вес. Только делайте это постепенно и медленно. По 1-2 килограмма за тренировку, особенно на первых порах, - более чем достаточно. Также можете увеличивать количество повторений иногда.
8-12 повторений
Для наращивания мышц не нужно делать множество повторений. Но и слишком мало не помогут. Идеальный вариант – от восьми до двенадцати. А для этого подбирается средний вес, с которым это можно сделать. Если же делать три-шесть повторений, то будет расти сила мышц, но не их объем, а уже пятнадцать-двадцать повторений лучше делать, чтобы приобрести рельеф.
Избыток калорий
Чтобы мышцы росли, нужно много есть. Ведь во время тренировки мышечные волокна, наоборот, разрушаются. А после этого они восстанавливаются и растут. И без сбалансированного питания тут не обойтись.
Белки
Именно белок – основа роста мышц. Отдавайте предпочтение животным, но можете включать в рацион и растительные. При этом рассчитывайте, сколько именно белка необходимо вашим мышцам. Для этого переведите вес в фунты. Полученное числе – это и есть количество грамм белка, которые нужно употреблять ежедневно. Больше всего его содержится в куриной грудке, сырах, твороге, яйцах, морепродуктах, орехах.
Пейте воду
Уровень жидкости в организме должен быть постоянным. Во многом от этого зависит даже наша энергия. Поэтому в день выпивайте около двух литров. Летом это количество увеличивайте, зимой – немного уменьшайте. А еще дополняйте все это протеиновыми коктейлями.
Уменьшите кардиотренировки
Кардиотренировки – отличный способ сжечь жир. Но они же при чрезмерном увлечении вызывают катаболические процессы в организме, а значит, разрушают мышечные ткани. Поэтому не увлекайтесь кардиотренажерами, сосредотачиваясь на упражнениях с весами.

Другие новости по теме:

  • Ошибки при ремонте
  • Работа с бетоном зимой
  • Почему появляются щели в деревянных домах
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • Холодный радиатор: что делать?

  • Дата публикации: 21-11-2017, 08:48 | Просмотров: 790 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .