Деревянные ящики
Изготовление ящиков значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания. В строительстве вам так же потребуются качественный окна заказать который можно недорого тут: окна металлопластиковые киев цены.Скамейки делаются обычно шириной в одну доску, высотой 450-500 мм и длиной 2,5- 4 м; в зависимости от длины скамейки ставятся две или три пары ножек сечением 50X60 мм, вдолбленных в сидение сквозными шипами и соединенных между собой проножкой сечением 40X60 мм. Все шиповые соединения при сборке заклеиваются, но могут укрепляться и без клея загон- кой в них деревянных клинышков.Простой обеденный стол для построечных общежитий и столовых делается длиной из расчета 550-600 мм на человека, шириной 700-750 мм и высотой 800 мм. При длине стола до 2,5 м ставятся две пары ножек из брусков 80X80 - 90X90 мм, а при большей длине - три пары, Крышка стола делается из 50-мм шпунтованных досок, сплачиваемых шпонками, врубленными ласточкиным хвостом и загоняемыми в гнезда без клея в распор. Для того чтобы при рассыпании крышки ее можно было сплотить, шпонки делаются слегка коническими. При длине стола до 2,5 м ставят две такие шпонки, при большей же длине три шпонки.Подстолье делается из досок и врезается в ножки глухими шипами на клею. Проножка из брусков 50 X 70 мм ставится на высоте 400 мм от пола; соединение проножки с ножками делается в глухой шип на клею или сквозным шипом с расклинкой.
Крышка прикрепляется к подстолью при помощи вращающихся бобышек-с ухарей, привернутых к крышке шурупами и своими концами входящими в продолбленные в подстолье гнезда глубиной 10-12 мм; в зависимости от длины стола ставятся 4-6 сухарей.Прикроватная тумбочка на двух человек представляет собой шкафчик высотой 1 м, разделенный горизонтальной перегородкой-полкой на два отделения, снабженные отдельными дверками. Боковые стенки тумбочки делаются в рамку досок с филенками из 4-5-мм, фанеры или клееными из 12-мм досок. Задние стенки, также из досок или из 4-5-мм фанеры, вставляются в шпунт, выдолбленный в обвязках боковых стенок.
Заказывайте ящики для инструмента тут. Очень выгодные цены.

Другие новости по теме:

  • Интернет магазин “Мебель-Арт” – лучшее место, чтобы купить компьютерный сто ...
  • Врубка наращивания
  • Шлифовка дощатых полов
  • Паркетный пол
  • Типы паркета

  • Дата публикации: 14-11-2018, 15:15 | Просмотров: 92 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .