Чем покрасить?
Чем покрасить?
Ассортимент красок для внутренних работ поражает. При этом выбрать то, то нужно, порой непросто. Современные технологии производства лакокрасочных составов обязывают покупателя учитывать многие факторы. Как не ошибиться в выборе материала для стен и для потолка, для ванной и кухни?Давайте поищем ответ вместе.
Все современные лакокрасочные материалы, используемые внутри помещения можно разделить на две большие группы: масляно-алкидные краски с эмалями и водно-дисперсионные краски. Эмали (точнее- эмалевые краски) производятся на основе лака. Они наносятся последним, финишным слоем, на многослойное покрытие и образуют непрозрачную пленку с различными свойствами. В зависимости от вида связующего, эмали бывают алкидными, масляными, эпоксидными и т.д. Под словом же "краски" по традиции подразумевают остальные пигментные материалы. Этим термином, как правило, пользуются, когда говорят о маслянных или водно-дисперсионных красках.

Алхимия цвета.

Краски содержат следующие компоненты:
- связующую основу, то есть тот материал, который приводит к образованию пленки на поверхности;
- пигмент, придающий материалу первоначальный цвет. Самые популярные из них неорганические (минеральные) природного или органические - искусственного происхождения;
- наполнитель;
- специальные добавки: загуститель, пеногаситель, биоциды или фунгициды - вещества, которые защищают материал от плесени и грбка;
- растворитель, применяемый для разбавления лакокрасочных материалов до необходимой констинстенции;
Краска хорошего призводителя может содержать до двух десятков компонентов, и от того, насколько качественно они подобраны и смешаны, напрямую зависит и качество самой краски.

Источник: http://prodstandart.com


В последнее время очень популярной стала регистрация компаний в Гонконге. Компания нашего партнера предлагает такую услугу по неверотяно низкой цене. Оплата заказа производится предварительно после подписания клиентом бланков заказа с указанием необходимых требований и гарантий

Другие новости по теме:

  • Краски для внешних и внутренних работ
  • Краски для внутренних работ
  • Чем красить стены
  • Краски для внутренних работ. Продолжение
  • Особенности светящихся красок

  • Дата публикации: 22-08-2011, 17:50 | Просмотров: 1620 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .