Чем покрасить?
Чем покрасить?
Ассортимент красок для внутренних работ поражает. При этом выбрать то, то нужно, порой непросто. Современные технологии производства лакокрасочных составов обязывают покупателя учитывать многие факторы. Как не ошибиться в выборе материала для стен и для потолка, для ванной и кухни?Давайте поищем ответ вместе.
Все современные лакокрасочные материалы, используемые внутри помещения можно разделить на две большие группы: масляно-алкидные краски с эмалями и водно-дисперсионные краски. Эмали (точнее- эмалевые краски) производятся на основе лака. Они наносятся последним, финишным слоем, на многослойное покрытие и образуют непрозрачную пленку с различными свойствами. В зависимости от вида связующего, эмали бывают алкидными, масляными, эпоксидными и т.д. Под словом же "краски" по традиции подразумевают остальные пигментные материалы. Этим термином, как правило, пользуются, когда говорят о маслянных или водно-дисперсионных красках.

Алхимия цвета.

Краски содержат следующие компоненты:
- связующую основу, то есть тот материал, который приводит к образованию пленки на поверхности;
- пигмент, придающий материалу первоначальный цвет. Самые популярные из них неорганические (минеральные) природного или органические - искусственного происхождения;
- наполнитель;
- специальные добавки: загуститель, пеногаситель, биоциды или фунгициды - вещества, которые защищают материал от плесени и грбка;
- растворитель, применяемый для разбавления лакокрасочных материалов до необходимой констинстенции;
Краска хорошего призводителя может содержать до двух десятков компонентов, и от того, насколько качественно они подобраны и смешаны, напрямую зависит и качество самой краски.

Источник: http://prodstandart.com


В последнее время очень популярной стала регистрация компаний в Гонконге. Компания нашего партнера предлагает такую услугу по неверотяно низкой цене. Оплата заказа производится предварительно после подписания клиентом бланков заказа с указанием необходимых требований и гарантий

Другие новости по теме:

  • Виды красок для стен
  • Краски для внешних и внутренних работ
  • Краски для внутренних работ
  • Чем красить стены
  • Краски для внутренних работ. Продолжение

  • Дата публикации: 22-08-2011, 17:50 | Просмотров: 1876 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .