Игра в классику
Классический интерьер – это интерьер, выдержанный в одном из художественных стилей, таких как барокко, рококо, классицизм и пр. Для классического интерьера свойственны собственные каноны, которые не рекомендуется нарушать. Так, мебель, как правило, изготавливается из массива ( дуба, вишни, ореха, ясеня), а корпусная мебель оббивается натуральными изысканными тканями. Много внимания уделяется разнообразным вставкам из метала, шитья и другому декорированию. Если вы оформляете в классическом стиле гостиную, что тут важно чтобы вся мебель сочеталась между собой и образовывала цельный гарнитур. Элементы мебели традиционно размещают по одному вдоль каждой стены, а по углам ставят серванты с посудой и старинные напольные часы.
Кухня, выдержанная в классическом стиле, должна иметь в центре плиту с потолочной вытяжкой над ней. Вся техника в кухне должна быть стилизированна или же встроена в мебель теплых тонов. Декор кухни может быть как сдержанным, так и нарочитым, с использованием декора и массы мелочей, которые создадут неповторимое ощущения тепла и домашнего уюта. Классическая спальня включает двуспальную кровать, прикроватные тумбочки с выдвижными ящиками, платяной шкаф со створчатыми дверями, комод, туалетный столик с зеркалом, а также пуфы. Классический кабинет наполняют столом с прямым силуэтом, книжными шкафами, реже – диваном, которые в принципе тоже может неплохо вписаться в общую концепцию.

Источник: http://prodstandart.com

Вы хотите посетить тайланд в июле? Тогда посетите сайт нашего партнера. Там вы можете узнать массу полезной информации о стране. Кроме того, компания предоставляет возможность заказать тур по невероятно низкой цене.

Другие новости по теме:

  • Корпусная мебель.
  • Итальянский интерьер
  • Спальня в японском стиле. Продолжение
  • Интерьер квартиры: в стиле минимализма
  • Прованс – не только красиво, но и полезно

  • Дата публикации: 25-08-2011, 17:59 | Просмотров: 1969 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .