Теплая штукатурка
Теплая штукатурка

Как правило для теплоизоляции домов используют утепляющие материалы вроде пинополиуритана и минеральной ваты. Это материалы способны обеспечить надежную защиту помещения от холода и снизить потери тепла до минимума. Но иногда системы теплоизоляции дают сбой, образовывются трещины и возникают так называемые "мостики холода". Что же делать в таких случаях? Демонтировать готовую систему теплоизоляции будет очень затратно, а вот внести некоторые коррективы и сиправить положение можно с помощью специальной так называемой "теплой штукатурки". Данная готовая смесь применяется для самостоятельного или дополнительного утепления помещения. Продается такая штукатурка уже в виде готовой смеси и все, что вам нужно - это просто добавить воды и все размешать. "Теплая штукатурка" как любой материал имеет и свою преимущества и недостатки. Разберем все по-порядку. Данный материал просто идеален и незаменим когда вам нужно утеплить здание необычной архетектурной формы, в том числе и выносных конструкций, таких как балконы, где просто невозможно применение обычных систем утепления. Так же, он хорошо подходит для обработки дверных и оконных промемов, а также арок. По своим свойствам материал достаточно пористый, потому он "лышит" и пропускает через свои поры влагу, не позволяя образовываться конденсату. "Теплую штукатурку применяют " как для внутренних, так и для внешних отделочных работ, но она не явлется финишным покрытием, потому сверху ее нужно еще покрывать декоративной штукатуркой. К основным недостаткам такого материала относят его большой удельный вес, который в 2.5 - 3 раза привышает вес обычных утеплительных систем. К тому же, данный материал как основной утеплитель не способен обеспечить достойную защиту от холода и является сравнительно дорогостящим.


Хотите чем-то обшить дом? Тогда вам стоит купить вагонку. Она не очень дорогая, зато способна привнести необычный дизайн фасаду.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Особенности теплой штукатурки
  • Преимущества декоративной штукатурки над обоями
  • Четыре наиболее распространенных вида декоративной штукатурки
  • Гидроизоляционные материалы
  • Пенополистирол и пенопласт для фундамента

  • Дата публикации: 29-08-2011, 19:29 | Просмотров: 1726 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .