Как бороться с пылью
Как бороться с пылью
Пыль – можно встретить в любом доме, в любой квартире. Ежедневно люди во всем мире различными способами пытаются побороть пыль. Как же сделать эту борьбу более эффективной? Ученные вычислили, что ежегодно на США оседает около 43 миллиона тонн пыли. Их них 31 миллион тонн приходится на вещества натурального происхождения, например, остатки извержения вулкана или песок. Около 12 миллионов тонн пыли появляются вследствии активности человека:фабрики, дороги, и т.д.

Как бороться с пылью?

Для начала нужно избавиться от всего, что способно накапливать пыль. Это могут быть большое количество картин на стенах, ковры, балдахины над кроватями и толстые шторы . Все это притягивает пыль, дает возможность ей накапливаться в больших количествах.

Полы в доме тоже нужно заменить, если их укрывают ковролин или ковры. Лучше всего постелить линолеум или паркет. Это позволит значительно сократить количество пыли в помещении. Избавтесь по мере возможности от мелких вещиц, которые значительно усложнят вам процесс уборки. Хорошо иметь в доме аквариум. Он сделает помещение более влажным и пыли станет меньше.

Средства от пыли

Современные средства из ряда бытовой химии могут прийти на помощь в борьбе с пылью. К примеру, разновидности спреев с антистатическим эффектом помогут избежать оседания пыли на мебели и других поверхностях. Такие средства особенно хороши для применения в тех местах, где рядом находятся заводы, рабочие предприятия, проходят оживленные трассы. Кроме того, приобрели популярность салфетки из микроволокна. Они универсальны, так как с их помощью можно протирать любые поверхности, даже холодильники, плиты, раковины или ванны. Вы без труда сможете собрать пыль такой салфеткой. Ее отличие от обычных тряпок в том, что она не размазывает пыль, а всасывает ее в себя.

Источник: prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Очистка фасадов
  • Уборка квартир после ремонта
  • Положительные стороны натурального линолеума
  • Уборка квартир
  • Пол в детской комнате

  • Дата публикации: 2-09-2011, 23:28 | Просмотров: 1905 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .