Покупка недвижимости как способ развития бизнеса
Покупка недвижимости как способ развития бизнеса

Рано или поздно любой, даже хорошо работающий, бизнес требует определенной модернизации, для чего, несомненно, могут потребоваться значительные капиталовложения, особенно если речь идет о приобретении дополнительных помещений, увеличении производства или расширении сферы обслуживания. Для решения этих задач предприниматель имеет возможность выбора одного из наиболее распространенных механизмов привлечения денежных средств на развитие бизнеса. Такими механизмами являются ипотечный кредит и договор лизинга.

В частности, это обусловлено отсутствием прямого законодательного регулирования данной области правоотношений. Крупные компании всегда могут взять кредит на необходимую сумму под залог уже имеющегося в собственности имущества. В свою очередь маленькие фирмы часто получают отказ от банков в выдачи кредита по причине недостаточного финансового обеспечения. Именно поэтому для таких организаций наилучшим выходом становится получение бизнес-ипотеки, которая представляет собой выдачу денежных средств под залог приобретаемого объекта недвижимости.

Существует и другой способ покупки недвижимости для коммерческих целей – заключение договора лизинга. Главным отличием этого договора от ипотеки является то, что до полного погашения кредитных обязательств по договору лизинга собственником приобретаемого имущества остается лизингодатель. С другой стороны, заемщик получает право пользоваться и владеть данным недвижимым имуществом, осуществляя при этом только лизинговые платежи. При заключении договора лизинга необходимо убедиться в том, что компания, выступающая в роли лизингодателя, является стабильно развивающейся, так как в случае ее банкротства имущество, принадлежащее ей на праве собственности, может перейти третьим лицам в счет погашения долговых обязательств.

Следует внимательно относиться к заключению любых сделок, так как в будущем это поможет избежать длительных судебных разбирательств. Что касается юридической помощи, то она может понадобиться не только для решения частных вопросов, таких как споры по наследству, но и для предотвращения конфликтных ситуаций при ведении бизнеса.



 

Покупка недвижимости как способ развития бизнеса

Другие новости по теме:

  • Лизинг
  • Приобретение объекта недвижимости Бельгии с помощью банковских предприятий
  • В чем заключается опасность ипотеки под залог своей квартиры?
  • Преимущества ипотеки на жилье
  • Первоначальный ипотечный взнос может быть снижен, а сумма страховки увеличе ...

  • Дата публикации: 22-02-2012, 18:23 | Просмотров: 2089 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .