Покупка квартиры в Санкт-Петербурге
Покупка квартиры в Санкт-Петербурге

Недвижимость в большом городе России – дорогой, востребованный и ликвидный товар. Недвижимость в Санкт-Петербурге (как и в Москве) – это наиболее ликвидный товар.

Но квартира – это место для проживания семьи. А нормальной семье с детьми более-менее удобно проживание как минимум в трехкомнатной квартире, чтобы у каждого было личное пространство, чтобы заниматься своими делами и не мешать другим членам семьи.

Купить квартиру в Санкт-Петербурге можно на разных условиях и по разным ценам. Причем стоимость во многом будет определяться районом нахождения данной квартиры. Чем ближе географически расположена квартира к историческому центру города и «золотому треугольнику», тем дороже она окажется для заказчика. Во-вторых, продажа квартиры может осуществляться как самим застройщиком, так и его агентами. Если вы будете приобретать жилье у застройщика напрямую, шансы купить его дешевле существенно возрастают.


Можно приобрести квартиру как в обычных жилых комплексах, так и в малоэтажной постройке, можно подобрать и элитное жилье. В обычных комплексах вы приобретаете квартиру с высоким уровнем безопасности, хорошей планировкой. Она может быть уже с готовой отделкой или без нее. Элитные комплексы дают возможность своим клиентам купить пентхаус или роскошную квартиру. А вот малоэтажные постройки дают возможность найти квартиру в элитном районе. Такая квартира будет размещена в небольшом здании, рассчитанном на несколько семей.


Одним из вариантов получения жилья на длительный срок без его приобретения (например, вы знаете, что через год будете переезжать в другую страну) является его долгосрочная аренда. Долгосрочной считается аренда на срок более полугода. При такой длительности арендных отношений обязательным будет заключение договора на аренду жилья. Часто потенциальные квартиросъемщики обращаются при подборе такого жилья в соответствующее агентство. Следовательно, при заключении договора аренды здесь появляется третья сторона – агент по недвижимости или агентство. Наличие третьей стороны, равно заинтересованной в соблюдении интересов обеих сторон, существенно увеличивает общую надежность сделки. В случае проблем можно обратиться в суд и привлечь представителя агентства в качестве свидетеля на этом суде.


Другие новости по теме:

  • Как снять 2 комнатную квартиру в Санкт-Петербурге
  • Как выбрать и снять квартиру?
  • Секреты успешной продажи недвижимости
  • ИСК «Отделстрой» , ООО
  • Покупка ипотечной квартиры

  • Дата публикации: 17-05-2012, 22:32 | Просмотров: 1303 | автор: prodstandart
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Предлагается сразу же начать пользоваться
    беспроводными, то есть рассмотреть блютуз-варианты головных
    телефонов.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .