Покупка квартиры в Санкт-Петербурге
Покупка квартиры в Санкт-Петербурге

Недвижимость в большом городе России – дорогой, востребованный и ликвидный товар. Недвижимость в Санкт-Петербурге (как и в Москве) – это наиболее ликвидный товар.

Но квартира – это место для проживания семьи. А нормальной семье с детьми более-менее удобно проживание как минимум в трехкомнатной квартире, чтобы у каждого было личное пространство, чтобы заниматься своими делами и не мешать другим членам семьи.

Купить квартиру в Санкт-Петербурге можно на разных условиях и по разным ценам. Причем стоимость во многом будет определяться районом нахождения данной квартиры. Чем ближе географически расположена квартира к историческому центру города и «золотому треугольнику», тем дороже она окажется для заказчика. Во-вторых, продажа квартиры может осуществляться как самим застройщиком, так и его агентами. Если вы будете приобретать жилье у застройщика напрямую, шансы купить его дешевле существенно возрастают.


Можно приобрести квартиру как в обычных жилых комплексах, так и в малоэтажной постройке, можно подобрать и элитное жилье. В обычных комплексах вы приобретаете квартиру с высоким уровнем безопасности, хорошей планировкой. Она может быть уже с готовой отделкой или без нее. Элитные комплексы дают возможность своим клиентам купить пентхаус или роскошную квартиру. А вот малоэтажные постройки дают возможность найти квартиру в элитном районе. Такая квартира будет размещена в небольшом здании, рассчитанном на несколько семей.


Одним из вариантов получения жилья на длительный срок без его приобретения (например, вы знаете, что через год будете переезжать в другую страну) является его долгосрочная аренда. Долгосрочной считается аренда на срок более полугода. При такой длительности арендных отношений обязательным будет заключение договора на аренду жилья. Часто потенциальные квартиросъемщики обращаются при подборе такого жилья в соответствующее агентство. Следовательно, при заключении договора аренды здесь появляется третья сторона – агент по недвижимости или агентство. Наличие третьей стороны, равно заинтересованной в соблюдении интересов обеих сторон, существенно увеличивает общую надежность сделки. В случае проблем можно обратиться в суд и привлечь представителя агентства в качестве свидетеля на этом суде.


Другие новости по теме:

  • Как снять 2 комнатную квартиру в Санкт-Петербурге
  • Как выбрать и снять квартиру?
  • Секреты успешной продажи недвижимости
  • ИСК «Отделстрой» , ООО
  • Покупка ипотечной квартиры

  • Дата публикации: 17-05-2012, 22:32 | Просмотров: 1160 | автор: prodstandart
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Если при монтаже трубопровода необходимо соединить две трубы разного диаметра, используются особые фасонные изделия – переходы. Разница между диаметрами труб не должна быть слишком большой. При строительстве утепленной магистрали переходы должны иметь точно такую же изоляцию, что и трубы. Переходы – это простой способ организовать герметичное соединение, которое не станет источником теплопотерь.

    Новостройки в Невском районе СПБ от ЖК «Ренессанс»


    Большое значение в процессе покупки жилья играет выбор района проживания. Ведь от развитости инфраструктуры, жилищных условий и транспортной развязки зависит в общем комфортность проживания.

    Как своими руками сделать бетономешалку


    Что такое бетономешалка. Особенности и типы техники. Как сделать механизм самостоятельно. Использование планетарного мотор-редуктора и редуктора ЗМП-40 в механизированных моделях


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .