Покупаю жилье в Болгарии
Покупаю жилье в Болгарии

Почему Болгария.
В настоящее время вложение средств в недвижимость в дома в Болгарии является наиболее выгодным в Европе. Цены на жилье держатся на низком уровне, оформление недвижимости для нерезидентов простое. Даже во время кризиса в Болгарии ведется строительство, связанное с высоким спросом на недвижимость. Цены в Болгарии на товары  весьма умеренные.
Выбор недвижимости. В Болгарии продают самую разнообразную недвижимость – от небольших студий до элитных домов. Одним из выгодных вложений являются инвестиции в виллы в Болгарии. Здесь даже высококлассные объекты можно приобрести достаточно недорого. Выбирая недвижимость, каждый покупает то, что ему нравится – кому-то тихая уединенная вилла, кому-то городская квартира, кому-то отдаленная деревня, кому-то центр города – на вкус и цвет каждый найдет в Болгарии что-то для себя.

Особенности покупки.
В последнее время возросло количество обманов и мошенничества при продаже недвижимости в Болгарии. Многие агентства недвижимости замечены в рискованных сделках, в которые попадают ничего не подозревающие граждане. Как не попасть в руки мошенников и купить жилье, с которым впоследствии не возникнет никаких проблем?
Выбирая недвижимость в Болгарии, не торопитесь взять самую дешевую – чаще всего за низкую цену вы получите или полуподвальное помещение, или квартиру с меньшей площадью, нежели изначально заявленная. Так же имейте в виду, что в общую площадь жилых объектов болгары включают часть площади общего имущества здания. В Болгарии в жилую площадь квартиры всегда включается толщина ее внутренних перегородок. Поэтому не удивляйтесь, обнаружив, что ваша квартира содержит меньше квадратных метров, чем указано в документах.

Юридическое оформление покупки.
Для покупки жилья без земельного участка, достаточно загранпаспорта. Покупая землю, будущий собственник должен быть зарегистрирован юридическим лицом. Сама процедура юридического оформления недвижимости в Болгарии происходит в несколько этапов: заключается предварительный договор между продавцом и покупателем (в нем указывается стоимость недвижимости, порядок оплаты, сроки, описание объекта), вносится залог – порядка 1500-2000 евро. Через 2-3 недели оформляется Предварительный договор купли-продажи, в котором указываются более существенные условия покупки, которые затем будут перенесены в нотариальный акт – окончательный договор. На момент подписания данного договора вносится еще 20-30 процентов суммы.
В указанные в Предварительном документе сроки происходит подписание Нотариального акта, который и является подтверждением права собственности.
Исходя из стоимости объекта, определяются нотариальные, государственные пошлины – примерно 3% от общей стоимости объекта недвижимости.

Расходы на содержание дома.
Каждый владелец недвижимости в Болгарии должен оплачивать ежегодный налог на недвижимость, ежегодная оплата уборки бытовых отходов, оплата коммунальных услуг – электро и теплоэнергия, вода, телефон, кабельное телевидение.
Не выходя из дома. Важно при покупке воспользоваться услугами профессионалов рынка. Это нужно как для оценки самого жилья, так и возможностей в будущем сдавать его в аренду. Тогда приобретение дома в Болгарии станет вашей лучшей инвестицией. Купить недвижимость в Болгарии можно не выезжая из своей страны – доверить покупку риэлтору.


Другие новости по теме:

  • Покупка недвижимости в Болгарии
  • Покупка недвижимости в Болгарии
  • Преимущества приобретения недвижимости Болгарии
  • В чем преимущество приобретения недвижимости в Болгарии?
  • Плюсы покупки жилья в Болгарии

  • Дата публикации: 4-10-2012, 05:48 | Просмотров: 1624 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .