Преимущества строительства быстровозводимых зданий
Преимущества строительства быстровозводимых зданий

Благодаря современным строительным технологиям, возможно построить дом в максимально короткие сроки. При этом новое жилье будет радовать вас уютной планировкой, комфортными условиями и надежной конструкцией.


 


Популярность быстровозводимых домов продолжает расти. Их преимущества признали не только профессиональные застройщики, но и обычные люди. Не нужно быть специалистом, чтобы увидеть плюсы, которые дают канадская технология строительства домов или каркасно-панельный метод перед традиционными каменными или деревянными зданиями.


 


Небольшие сроки строительства


 


Вы привыкли к тому, что дома возводят годами? Опасаетесь начинать процесс из-за его растянутой во времени неопределенности? Теперь это в прошлом – канадская технология строительства домов позволяет обзавестись уютным коттеджем всего за несколько недель.


 


Более 80% быстровозводимых зданий в мире строится посредством панельно-каркасного способа. Обычно подобные конструкции максимально комплектуются на предприятии. Таким образом, на месте строителям остается только собрать домик из уже готовых фрагментов.


 


Прочность и надежность


 


 


Долговечность и устойчивость


 


Эти преимущества вытекают из описанных выше. Заявленный производителями эксплуатационный срок быстровозводимых домов составляет не менее полувека. А динамическая устойчивость позволяет строить даже в районах с высоким уровнем сейсмоопасности. Если для изготовления каркаса применяется монтаж металлоконструкций, то прибавляется еще одно важное достоинство – максимальная точность при строительстве.


 


Комфорт


 


Вряд ли кто-то захочет построить себе заведомо неуютный дом. Как правило, требования заказчиков не очень отличаются. На первые позиции выдвигается тепло- и звукоизоляция, удобная планировка, грамотное расположение коммуникаций. В быстровозводимых домах эти вопросы решаются просто и быстро. Все провода и трубы скрываются в стенах. Современные материалы и особая конструкция панелей обеспечивают хорошую изоляцию. А производство металлоконструкций и их применение в отношении каркаса позволяет легко собрать или, при необходимости, разобрать «конструктор».


 


Используя быстровозводимые технологии, вы сможете воплотить в реальность любое архитектурное решение и заселиться в «коттедж своей мечты» уже через несколько месяцев.


 


Другие новости по теме:

  • Cтроительство домов под ключ из сип панелей
  • Технологии будущего: каркасное строительство
  • Преимущества SIP технологии
  • Каркасная технология сохраняет время и деньги
  • Быстровозводимые тентовые ангары и их использование в бизнесе

  • Дата публикации: 19-12-2012, 11:08 | Просмотров: 1149 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .