Защита Киева от застройки
Защита Киева от застройки
Многих столичных жителей интересует вопрос относительно того, каким образом можно обеспечить защиту киевских зелёных зон от строительства, для которого часто требуется продажа нержавейки. Корреспонденты нашего ресурса решили поделиться с читателями практическими советами о защите территории от различных девелоперских компаний.

Здесь следует вооружиться тем моментом, что любая девелоперская компания должна принимать во внимание непосредственно интересы местных жителей, а также максимально учитывать все их интересы, вот только в нашей стране ситуация выглядит совершенно иначе. В этом вопросе главную роль играет коммерческая привлекательность столичных земельных участков, которых с каждым годом становиться все меньше и меньше. Именно поэтому застройщики в последнее время все чаще обращают свое внимание на зелёные участки, спортивные и детские площадки, а также непосредственно на придомовые территории – именно эти объекты по своей сути и составляют основу необходимого комфортного пространства большинства киевлян.

Если существует необходимость уберечь земельный участок от застройщика, то с подобной просьбой или обращением необходимо обращаться непосредственно в Киевский совет, именно там вам могут официально подтвердить, что любимый вами сквер по сути является зелёной зоной. В особенности хорошо обстоят дела с теми объектами, которым официально было дано определенное имя: сквер им. Шевченка. При наличии статуса и имени подобный объект будет достаточно просто идентифицировать.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Защита Киева от застройки. Продолжение.
  • Контролируем процесс строительства дома
  • Юридическое лицо и приобретение недвижимости
  • Секреты японского интерьера
  • Особенности современного канадского сайдинга

  • Дата публикации: 27-01-2013, 19:15 | Просмотров: 1791 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.
    Покупка или продажа квартиры важное событие в жизни каждого человека. Большинство людей редко совершают сделки с недвижимостью, а потому не имеют ни малейшего представления как выгодней продать свою квартиру. Однако на рынке недвижимости есть свои маленькие секреты и хитрости помогающие провернуть выгодную сделку.
    Для того, что новые окна качественно справлялись со своими функциями их необходимо установить согласно технологии. Поэтому не рекомендуется устанавливать окна самостоятельно, так как из-за некачественной установки позже могут возникнуть проблемы с окнами.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .