Швейцарская недвижимость: нюансы приобретения

Швейцарская недвижимость: нюансы приобретенияНесмотря на то, что Швейцарии не повезло с морем, этот уголок планеты можно смело отнести к райским. Дивная природа, кристальные озера, излюбленные горнолыжниками, склоны, знаменитый сыр, и, конечно же, знаменитые часы - все это притягивает массу туристов. И это не говоря о знаменитых швейцарских банках, притягивающих в свои закрома мировую валюту.


Поэтому неудивительно, что человек, чей кошелек не страдает от недостатка средств, побывав здесь хотя бы раз, тут же начинает мечтать купить квартиру в швейцарии, или даже целый дом. Однако любой иностранец, даже будь он сам Рокфеллер, озадачившись подобной целью, столкнется с некоторыми препятствиями, которые создает законодательство этой страны.


Всего лет тридцать назад цены на швейцарскую недвижимость были столь заоблачные, что "наш человек" и мечтать не смел о подобной покупке. Но теперь этот показатель стал соответствовать банковскому счету многих наших соотечественников, поэтому россияне решили вложить свои средства в здешнюю недвижимость.


Необходимо учитывать, что территория страны состоит из двадцати регионов, и цены на недвижимость в каждом из них отличаются друг от друга. Но главная проблема в том, что иностранцам для приобретения недвижимости в центральных округах требуется, как минимум, иметь вид на жительство. То есть для того, чтобы приобрести недвижимость в женеве, необходимо уладить определенные юридические нюансы. К примеру, заявление на вид на жительство может рассматриваться соответствующими органами целых пять лет. Зато, если решение примут в вашу пользу, всем членам вашей семьи также будет предоставлена возможность проживать в Швейцарии.


Однако для тех, кто занимается на здешней территории предпринимательской деятельностью, или инвестирует свои средства в местный бизнес, и платит налоги в казну государства, существуют определенные льготы для получения вида на жительство.


Если у вас с документами уже все в порядке, и вы уже определились с тем, какую недвижимость в монтрё или другом городе желаете приобрести, имейте в виду, что документы будут оформляться не менее двух месяцев. Кроме того, придется внести залоговую сумму в размере 10-ти процентов от стоимости покупки.


Учтите, что к моменту сделки, швейцарский банк должен располагать полной суммой для вашей покупки. После приобретения недвижимости вам предоставят многократную туристическую визу, однако даже при таких условиях, у вас не получится проживать здесь больше 4-х месяцев в год, пока через 12 лет вы не получите местное гражданство.


Другие новости по теме:

  • Покупка недвижимости в Италии
  • Процедура приобретения объекта недвижимости Мьянмы
  • Способы приобретения недвижимости в Сейшелах
  • Покупка недвижимости Москвы через ипотеку
  • Купить недвижимость на Сейшельских островах

  • Дата публикации: 30-01-2013, 13:27 | Просмотров: 1154 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .