Швейцарская недвижимость: нюансы приобретения

Швейцарская недвижимость: нюансы приобретенияНесмотря на то, что Швейцарии не повезло с морем, этот уголок планеты можно смело отнести к райским. Дивная природа, кристальные озера, излюбленные горнолыжниками, склоны, знаменитый сыр, и, конечно же, знаменитые часы - все это притягивает массу туристов. И это не говоря о знаменитых швейцарских банках, притягивающих в свои закрома мировую валюту.


Поэтому неудивительно, что человек, чей кошелек не страдает от недостатка средств, побывав здесь хотя бы раз, тут же начинает мечтать купить квартиру в швейцарии, или даже целый дом. Однако любой иностранец, даже будь он сам Рокфеллер, озадачившись подобной целью, столкнется с некоторыми препятствиями, которые создает законодательство этой страны.


Всего лет тридцать назад цены на швейцарскую недвижимость были столь заоблачные, что "наш человек" и мечтать не смел о подобной покупке. Но теперь этот показатель стал соответствовать банковскому счету многих наших соотечественников, поэтому россияне решили вложить свои средства в здешнюю недвижимость.


Необходимо учитывать, что территория страны состоит из двадцати регионов, и цены на недвижимость в каждом из них отличаются друг от друга. Но главная проблема в том, что иностранцам для приобретения недвижимости в центральных округах требуется, как минимум, иметь вид на жительство. То есть для того, чтобы приобрести недвижимость в женеве, необходимо уладить определенные юридические нюансы. К примеру, заявление на вид на жительство может рассматриваться соответствующими органами целых пять лет. Зато, если решение примут в вашу пользу, всем членам вашей семьи также будет предоставлена возможность проживать в Швейцарии.


Однако для тех, кто занимается на здешней территории предпринимательской деятельностью, или инвестирует свои средства в местный бизнес, и платит налоги в казну государства, существуют определенные льготы для получения вида на жительство.


Если у вас с документами уже все в порядке, и вы уже определились с тем, какую недвижимость в монтрё или другом городе желаете приобрести, имейте в виду, что документы будут оформляться не менее двух месяцев. Кроме того, придется внести залоговую сумму в размере 10-ти процентов от стоимости покупки.


Учтите, что к моменту сделки, швейцарский банк должен располагать полной суммой для вашей покупки. После приобретения недвижимости вам предоставят многократную туристическую визу, однако даже при таких условиях, у вас не получится проживать здесь больше 4-х месяцев в год, пока через 12 лет вы не получите местное гражданство.


Другие новости по теме:

  • Покупка недвижимости в Италии
  • Процедура приобретения объекта недвижимости Мьянмы
  • Недвижимость Парижа. Ставят ли тут в домах кондиционеры Vertex?
  • Способы приобретения недвижимости в Сейшелах
  • Покупка недвижимости Москвы через ипотеку

  • Дата публикации: 30-01-2013, 13:27 | Просмотров: 969 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.
    Покупка или продажа квартиры важное событие в жизни каждого человека. Большинство людей редко совершают сделки с недвижимостью, а потому не имеют ни малейшего представления как выгодней продать свою квартиру. Однако на рынке недвижимости есть свои маленькие секреты и хитрости помогающие провернуть выгодную сделку.
    Для того, что новые окна качественно справлялись со своими функциями их необходимо установить согласно технологии. Поэтому не рекомендуется устанавливать окна самостоятельно, так как из-за некачественной установки позже могут возникнуть проблемы с окнами.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .