Юридическое лицо и приобретение недвижимости. Продолжение.
Юридическое лицо и приобретение недвижимости. Продолжение.
Процесс относительно управления земельными ресурсами непременно связан с независимостью и суверенитетом той или иной страны. При этом очень важно принимать во внимание и то обстоятельство, что местные власти в преобладающем большинстве своем заинтересованы непосредственно в привлечении дополнительных финансовых инвестиций. На территории определенного ряда стран приобретение земельных участков иностранцами является недопустимым и запрещенным мероприятием. Такое решение присутствует только для компаний, которые имеют определенную часть иностранного капитала. Открыть в какой-либо стране собственную фирму значительно проще, нежели получать гражданство этой страны. Следует помнить о том, что объекты заграничной недвижимости никогда не были в полной своей мере доступными для нерезидентов. Следовательно, для того, чтобы приобрести такое жилье вам предстоит довольно много потрудиться. В некоторых странах приобретение фирмами объектов недвижимости является также запрещенным, в особенности что касается стран с иностранным капиталом. В том же Таиланде местное правительство приняло законы в соответствии с которыми контроль за реализацией объектов недвижимого имущества в значительной степени усилен. Открыть иностранную фирму на территории этой страны возможно при условии, что общее количество иностранцев в такой фирме не будет превышать отметки в 49 процентов.

Источник: http://prodstandart.com


Компания “АлюСтрой” - это безусловный лидер в сфере поставок и монтажа строительных элементов. Она предлагает собственное производство и от ведущих мировых брендов. Перегрузочное оборудование можно приобрести в компании очень дешево!

Другие новости по теме:

  • Приобретение недвижимости Афганистана иностранцами
  • Приобретение объектов недвижимости Саудовской Аравии
  • Юридическое лицо и приобретение недвижимости
  • Недвижимость Грузии
  • Приобретение объектов недвижимости Пакистана

  • Дата публикации: 24-02-2013, 14:38 | Просмотров: 891 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .