Юридическое лицо и приобретение недвижимости. Продолжение.
Юридическое лицо и приобретение недвижимости. Продолжение.
Процесс относительно управления земельными ресурсами непременно связан с независимостью и суверенитетом той или иной страны. При этом очень важно принимать во внимание и то обстоятельство, что местные власти в преобладающем большинстве своем заинтересованы непосредственно в привлечении дополнительных финансовых инвестиций. На территории определенного ряда стран приобретение земельных участков иностранцами является недопустимым и запрещенным мероприятием. Такое решение присутствует только для компаний, которые имеют определенную часть иностранного капитала. Открыть в какой-либо стране собственную фирму значительно проще, нежели получать гражданство этой страны. Следует помнить о том, что объекты заграничной недвижимости никогда не были в полной своей мере доступными для нерезидентов. Следовательно, для того, чтобы приобрести такое жилье вам предстоит довольно много потрудиться. В некоторых странах приобретение фирмами объектов недвижимости является также запрещенным, в особенности что касается стран с иностранным капиталом. В том же Таиланде местное правительство приняло законы в соответствии с которыми контроль за реализацией объектов недвижимого имущества в значительной степени усилен. Открыть иностранную фирму на территории этой страны возможно при условии, что общее количество иностранцев в такой фирме не будет превышать отметки в 49 процентов.

Источник: http://prodstandart.com


Компания “АлюСтрой” - это безусловный лидер в сфере поставок и монтажа строительных элементов. Она предлагает собственное производство и от ведущих мировых брендов. Перегрузочное оборудование можно приобрести в компании очень дешево!

Другие новости по теме:

  • Приобретение недвижимости Афганистана иностранцами
  • Приобретение объектов недвижимости Саудовской Аравии
  • Юридическое лицо и приобретение недвижимости
  • Недвижимость Грузии
  • Приобретение объектов недвижимости Пакистана

  • Дата публикации: 24-02-2013, 14:38 | Просмотров: 1127 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .