Новые налоговые ставки на недвижимость
Новые налоговые ставки на недвижимость
Начиная с 2014 года на территории всей Российской Федерации вводиться новый налоговый сбор на объекты недвижимого имущества. Как в действительности повлияет введение новых налогов на реальных граждан страны? Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что новые размеры ставок в итоге могут повлиять непосредственно на покупательский спрос относительно недвижимости, представленной в комфорт-классе и эконом-жилья. В то же время апартаментов данного класса на территории Москвы наблюдается не настолько много, а те, которые имеются в наличии стали появляться на рынке непосредственно во втором полугодии прошлого года. Исходя из этого можно говорить о том, что их доля на общем рынке столичной недвижимости не настолько высока. Важно принимать во внимание то, что все апартаменты, которые относятся к эконом-классу реализовываются с довольно существенной скидкой касательно рыночной стоимости жилых квартир. Для приобретения квартиры в Москве минимальный размер бюджета должен составлять порядка 5 миллионов рублей. А вот стоимость апартаментов, относящихся к эконом-класса начинается непосредственно с отметки в 3 миллиона рублей. В то же время разница в размере 2 миллионов долларов по своей сути является довольно существенным аргументом для приобретения апартаментов, где территория уложена плиткой от http://plitka-trotuarnaya.ru. В нашей следующей статье мы более детально займемся рассмотрением вопроса реальной стоимости квартир после введения налогового сбора.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?
  • Московские новостройки дешевеют
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках
  • Коттеджные поселки эконом-класса

  • Дата публикации: 4-05-2013, 14:08 | Просмотров: 1207 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .